Comscore

达拉斯D的真正家庭主妇'Andra Simmons

达拉斯的真正家庭主妇 将于1月回到第5季。即将到来的下一季大部分时间是在冠状病毒大流行期间进行的,这意味着歌迷可以期望减少派对和度假的时间。

但是,通过任何一种想象力,举办一个低调的聚会或休假都不是一个实际的问题。死于冠状病毒的人太多,失去了家人。其他人也曾因使用冠状病毒而产生挥之不去的影响,甚至可能产生长期影响。不幸的是,达拉斯家庭主妇 D’Andra Simmons 目前正在与covid-19作战。

达拉斯的真正家庭主妇 剧组成员 珍妮佛·戴维斯(Jennifer Davis) 在她的Instagram故事中分享了“Please pray for D’Andra Simmons。她很高兴,在ICU上做氧气,”根据分享的截图 提及有关Bravo的一切.

 D’Andra’s 该代表证实了她的冠状病毒诊断 第六页。她的代表说,“她的氧气水平处于临界状态,因此她将开始使用雷姆昔韦。目前,我们要求您尊重她和家人’的隐私,并为快速康复而祈祷。”

有关: D’安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)表示,下一季将在真正的达拉斯家庭主妇上播放布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)模拟亚洲人的视频

她入读了UT的冠状病毒病房 西南医院。截至目前,Bravo网络拒绝对此发表评论 D’Andra’s 健康。 d’Andra hasn’在社交媒体上发表了她的诊断。而且,除了詹妮弗,D’Andra’的联合主演对此发表了评论。

我们希望 D’Andra 在不久的将来完全恢复。我们正在传达D中最积极的氛围’Andra’自己,家人和亲密朋友的方向。

有关: D’安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)说她没有’t Know “What’s In LeeAnne Locken’s Heart”关于达拉斯的真实家庭主妇的种族不敏感评论

 

告诉我们-您是否有任何鼓励或建议字样’ANDRA SIMMONS和/或她的家人在这个困难的时期?

[照片来源: 喝彩]