Comscore

玛丽·科斯比 Real Housewives Of 盐湖城

来自的女士 Real Housewives of 盐湖城 充满惊喜。我们都知道 仁沙用她的麦克风和头饰, 视自己为HBIC.

而她的克星 RHOSLC玛丽·科斯比。让我数一数玛丽是… unusual. She 与她的继祖父结婚,是由于祖母安排的。五旬节大臣玛丽将继承祖母’如果她嫁给他的话。他们结婚已有20多年了。这是 仍然 奇怪的。

在此期间 最近一集 RHOSLC,我们遇到了查林达, 玛丽’s 20年以上的管家。夏琳达是玛丽’s grandmother’s brother’的女儿。我们需要这个家庭的家谱–请。玛丽开玩笑说她没有’对那个女人一无所知’一辈子,但他们仍然是家人。那太令人反感了。

根据 高炉, 格洛克主题 获得了录音 玛丽 侮辱穷人。可悲的是,我’m not surprised.

 

有关: Real Housewives Of 盐湖城 Star 玛丽·科斯比 Denies Making 7-11 Comment To 仁沙

 

在录音中 玛丽 据称告诉她的教堂,“进来把我抽干。我是’t preaching over y’all sins. I’我在做其他事情” 玛丽 said. “中途付款。我有14张生日贺卡。您的旧小气自拍照。你们这些可怜的老人们。” 我不’认为许多部长这样对他们的教区居民讲话。

“I don’不想在我周围有穷人。可怜的地狱。如果你是’t poor, you’re stingy, so you’re 仍然 poor,” 玛丽 据推测。

 

有关: Real Housewives Of 盐湖城 Star 玛丽·科斯比 Explains Why She Had Her Odor Glands Removed

告诉我们-您是否对MARY感到惊讶’关于穷人的评论?玛丽’S令人反感的评论?如果真正的家庭主妇应在下一季归还玛丽 Salt Lake City GETS RENEWED?

[照片来源: 喝彩]