Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 汤姆 Girardi 罗比 Real Housewives Of Beverly Hills-4

汤姆 Girardi,未来的前夫 埃里卡·杰恩(Erika Jayne),差不多 欠大家钱。在这一点上,我想请任何寻求未偿还贷款的人看看是否可以 追溯到大汤米。的 比佛利山庄的真正家庭主妇 以富裕的生活方式而闻名 从电视上欺负人隐藏什么’s really going on 在他们的银行帐户中。虽然星星喜欢 凯尔·理查兹(Kyle Richards) 为别人辩护 成为“open 和 honest” or 丽莎·琳娜 告诉人们“own it”,观众很少了解到他们的手指 打开自己.

现在它’s 埃里卡’s 转。埃里卡(Erika)和 汤姆 正在蒸 一堆麻烦。这对夫妻是 被指控欺诈和挪用公款,但是他们避风港’只是从企业或公司骗取了金钱。相反,欠悲剧真正受害者的钱却以某种方式找到了’s way into 埃里卡’拍猫基金。据称。汤姆(Tom)也在众多债权人寻找付款的中心。从 办公设备安全, 汤姆 避风港’t been 煮书 –他点燃了他们。现在,我们可以再添加一个希望获得报酬的收藏家。

每个人都喜欢交叉。谢谢 埃里卡Big 汤姆my,通常会继续集中在现实电视界的注意力转移到了主流媒体上。记住那句老话“there’没有不好的宣传”?好吧,埃里卡和汤姆拉了一个“hold my beer”. 汤姆’此时的法律问题基本上是头版新闻。它’这是一个令人难过的故事,曾经是一位备受推崇的高水平律师,他的才华专注于帮助真正需要帮助的人,一个花花公子从应得的受害者那里赚钱,因此他的妻子可以假装在Bravo上扮演。据称。

在星期二,我们要提起诉讼!是的,另一家公司正在从木制品中爬出来尝试 从萝卜中吸血. 根据 我们每周, 汤姆 避风港’也没有付钱给他的法庭记者。购物。 Big 汤姆my显然从法院报告公司Veritext获得了55万美元的未付帐单。汤姆付款了吗 任何人 最近五年的时间?法院文件显示,汤姆可在其较长的债务清单中增加$ 548,941.28的未付发票。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne) Posts (And Deletes) Texts From 汤姆 Girardi’s Alleged Mistress

 

汤姆欠富国银行财务 $ 882k,因为他停止支付办公设备的租金。不容忽视的是 汤姆’s former partner 在Girardi Keese想要$ 506,876。汤姆的客户’s claims he still 欠她$ 246,394.55 在他不知情的情况下提高律师费之后。然后让’别忘了狮子航空飞机失事的受害者,他们仍在努力赚钱。在189人死亡之后,汤姆为一家人赢得了一个案件,他们决定每个人将获得约120万美元。哦,天哪,愚蠢的我,我差点忘了 包括1100万美元 加利福尼亚州发生爆炸的受害者原本应该在附近被天然气管道爆炸掩盖后才给出。

埃里卡 试图 摆脱她的一些旧衣服 在线获取更多现金。我怀疑那不太漂亮的烂摊子会不会 得到that养费 她想要 申请离婚 从她20岁的丈夫那里。埃里卡(Erika)一直忙于在社交媒体上发布自己在内衣中的照片,并采取一切行动。球迷们’迄今为止的表现给她留下了深刻的印象,甚至有人呼吁Bravo放手。但 喝彩声爱 刑事 丑闻,所以Erika唯一可以去的地方是 监狱 恩奇诺。

 

有关: 法官阻止Erika Jayne在法律和财务困境中在线出售衣服

告诉我们-您是否想让汤姆拥有更多的钱?您认为ERIKA知道吗?是埃里卡’是由指称的预提资金资助的职业生涯吗?

[照片来源: 喝彩]