Comscore

卡罗琳·特蕾莎·梅丽莎

什么时候 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo) 剩下 新泽西的真实家庭主妇,她和 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 不好。他们’从那以后,我一直在公开场合互相指责。

但是,他们聚在一起 2020年超级碗广告,其中有100万人,但是看到他们重新出现在屏幕上仍然很令人兴奋。

卡罗琳 在接受采访时公开谈论拍摄广告 勇敢之后的生活。她说,“我把重点放在了拍摄之前,因此我们可以尽力而为,因为这是一个了不起的机会。在拍摄广告之前,他们在电话上交谈,这提示Caroline问,“我对你做了什么?你能告诉我我对你做了什么吗?”

特蕾莎修女 告诉 卡罗琳, “You didn’t have my back with 梅丽莎 [戈尔加].'”但是,Teresa和Melissa不久前埋了斧头, 他们彼此容忍乔·戈尔加’s sake 他们现在是朋友。卡罗琳指出,“She’现在与梅利莎(Melissa)非常接近。那么,为什么还要吃牛肉呢?你怎么还这么生气你为什么仍然怀恨在心?”

 

有关: 卡洛琳·曼佐(Caroline Manzo)认为特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)在接受采访时在Xanax上。说乔·朱迪斯(Joe Giudice)是一位伟大的父亲-从BravoCon真正的家庭主妇OG签出照片’s Panel

 

虽然之间的争执 卡罗琳特蕾莎修女 简直就是传奇,他们实际上是’t 在成为真人秀电视明星之前关闭。卡罗琳说,“我非常非常了解她”引用他们的年龄差异。特蕾莎修女与卡罗琳关系密切’s younger sister 迪娜·曼佐(Dina Manzo) 和她 原为 与Caroline接近’s sister-in-law 杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita).

 

有关: 杰奎琳·劳里塔·杜恩’获取梅利莎·戈尔加带给新泽西州真正的家庭主妇的东西;说“I Mean 她 Looks Good”

 

卡罗琳 说她试图成为一个“big sister” to 特蕾莎修女 在争执期间“采取完全错误的方式。”而且,特雷莎(Teresa)从来没有摆脱过这一切。

告诉我们-您是否对特罗莎感到惊讶吗?您如何看待Caroline’S COMMENTS?

[照片来源:Dia Dipasupil / Bravo / NBCU照片库,通过Getty Images提供]