Comscore

汤姆·桑多瓦尔& 阿丽安娜(Ariana Madix)

即使 Vanderpump规则 (莫名其妙地)给 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’s  许多 屏幕时间比 阿丽安娜(Ariana Madix)汤姆·桑多瓦尔’s 书,他们的确在该系列中获得了一些亮点。

本来, 爱莉安娜 想自己写一本鸡尾酒书,这成了她和 汤姆。然后,汤姆加入进来,他们最终与合著者一起完成了这本书 丹尼·佩莱格里诺(Danny Pellegrino)。但是,他当时’是原始的共同作者。现在,汤姆和阿里亚纳被起诉。

我们每周 包含作家Alison Baker提交的法律文件 汤姆爱莉安娜 过度 他们的书 花式AF鸡尾酒,指控他们违反合同。

显然,艾莉森遇见了 爱莉安娜 通过2016年的一个共同朋友。不久之后,他们开始讨论鸡尾酒书。一个月后,艾莉森(Allison)说她和艾莉安娜(Ariana)同意收取$ 3,000的初始费用 一旦加入发行商,则占总预付款的45%。据称,该协议指出,艾莉森将获得45%的“永久销售该书的实际所得特许权使用费”和标题页上的共同作者信用。

 

有关: 阿丽安娜(Ariana Madix)解释了为什么她’沮丧她的书’t Vanderpump规则精选

 

汤姆 该书于2017年上线。艾莉森说他“forced himself”达成交易。艾莉森声称他们同意“分担这项单独活动的所有收入。” However, 汤姆 和 爱莉安娜 因为他们没有’t “准备贡献必要的工作水平,以完成成功撰写和自我出版书籍的任务。”

 

有关: 范德庞德统治明星汤姆·桑多瓦尔(Tom Sandoval)呼吁前克里斯汀·杜特(Kristen Doute)不诚实

 

汤姆爱莉安娜 拍手,告诉 我们每周, “提出的指控是虚假和轻率的。 我们将竭力为这些毫无根据的主张辩护。”

告诉我们-您对法律诉讼有何看法?

[照片来源: 喝彩]