Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 汤姆·吉拉迪 罗比 Real Housewives Of Beverly Hills-4

比佛利山庄的真正家庭主妇埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 一定要后悔她的歌“XXpen$ive”这些天吧?几乎所有抨击她和她的律师丈夫的文章 汤姆·吉拉迪 因为他们可疑的财务状况(和道德操守)引用了这首歌和艾丽卡(Erika)’关于她的奢华生活方式的其他主张。

她甚至说她花了 每个月$ 4万美金。我们大多数人都在质疑这是否值得。新闻快讯:’不是。特别是因为她丈夫已经 从客户那里扣款, 谁是 失去家庭成员后欠钱 在飞机失事,爆炸和划船事故中。基本上,汤姆是从孤儿,寡妇和w夫那里拿钱来资助埃里卡的’荒谬的服装预算和她的工资“friends”从她的华丽小队。

什么时候 埃里卡 宣布她打算脱离 汤姆,它没有’他们花了很长时间被指控犯有诈骗罪。他们只是 分割以保护自己的资产 在挪用公款中?

然后,有消息说 汤姆 曾经秘密住院,这给他们分手的时机带来了悲伤。我不能’t help getting 大卫·福斯特尤兰达·哈迪德(Yolanda Hadid) 在那一个上震动,不是我们知道 当然 他们分裂的原因。然而,时机不是’在其中很好看 她与莱姆病的斗争。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne) Selling Her Designer Clothes Online Amid Divorce From 汤姆·吉拉迪 And Embezzlement Allegations

 

好吧,现在,更多信息出炉了 汤姆’s 可疑的生活。而这次,’是汤姆本人的名言。根据 第六页,汤姆在秋天作证说他没有’人的钱几乎和人一样多 过去 认为。

汤姆 说过,“有一次我有大约8000万或5000万现金。那’s all gone. I don’t have any money.”那里有。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’丈夫汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)被律师事务所合伙人起诉;罗伯特·基斯(Robert Keese)指控汤姆(Tom)违反合同,要求偿还$ 506,876

告诉我们-您对Tom的看法’入学月前?您如何看待这种法律状况?您如何看待ERIKA分手的时间?

[照片来源: 喝彩]