Comscore

信仰承认对Jax作弊

信念塔 从来不是关键演员 范德泵规则,她无疑是演出中和演出中一些重要时刻的一部分。记得2018年的那个时候 泵规则 星星 克里斯汀·杜特斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 叫警察 并指控Faith偷了衣服,信用卡和(可能的) 杰克斯·泰勒’s 汽车?信仰当然是无辜的。

花了一段时间,但是 业力终于赶上了范德泵规则 投。In June of 2020, 斯塔西克里斯汀 因种族主义行为而被节目砍掉。新手 VPR 星星 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni)马克斯·博因斯 也因种族不敏感的推文而获得启动。

在六月, 信仰 说过,“我觉得如此辩护的工作室和制作人能够看到公然的种族主义,并做出积极的改变并帮助推动比赛前进–帮助前进。” But many 范德泵规则 观众 也想要 杰克斯 丢掉工作.

据称他在2018年回应了一位询问 信仰’s 状态 泵规则 投。“She’被警察通缉的盗窃汽车和‘awol’从军事,坏主意到真人秀,”贾克斯评论。他加了,“Someone’s going to jail.”

杰克斯信仰 有历史。在第六季的首映式中,菲斯承认 她已经与杰克斯(Jax) 和他徘徊的阴茎。刚刚杰克斯’s now-wife, 布列塔尼·卡特赖特,对此开发感到不满意。 According to 信仰, 在免提通话中, 布列塔尼 allegedly 说过,“你个尿布的豪!”  Of course, 布列塔尼否认有任何种族主义行为 对信仰。

 

有关: 范德庞德主演电视剧后,信念·斯托尔斯购物新现实电视节目;想成为“金达像一个黑色的丽莎范德普”

 

好, 信仰 在这个假期收到了迟来的礼物,形式是 杰克斯 和他的妻子’s 范德泵 出口。两人几乎贴出 他们的Instagram帐户的声明相同 在十二月初。以来 布列塔尼 怀孕了,期待一个男婴,这似乎不方便放弃两个薪水。

还有一个事实,那就是十月份 杰克斯 在他的Instagram Live上告诉粉丝 该节目将要开始拍摄。贾克斯说,“范德泵规则 应该回去拍摄,事实上我们’应该本月回去。” I guess 杰克斯 didn’不要期望失业。

根据 第六页, 信仰 听起来像 TMZ 关于杰克斯’s departure. The 泵规则 明矾说“我的意思是说老实话’我为Bravo感到骄傲,因为Bravo知道那不是’他们想显示的光。” 她 added, “他们与现在并不适合Bravo的人站在一起。” I agree.

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)谈论贾克斯·泰勒(Jax Taylor)和布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)’s违反范德泵规则;他说’s “兴奋地要有转变”未来的演出

 

“我认为他的所作所为 斯塔西克里斯汀 对于Bravo来说,这不是一件好事。一世’我为这个网络感到非常自豪,” 信仰 共享。“对每个人来说意义重大。”保持信念,Faith希望 杰克斯布列塔尼 未来最好的。

至于 信仰’s 未来?信念正在与 玛丽亚·梅努诺斯(Maria Menounos) 和她的丈夫, 凯文·安德加罗(Kevin Undergaro), 上 制作新的真人秀。所以,你觉得多嫉妒 斯塔西, 克里斯汀, 贾克斯布列塔尼 现在吗?

 

有关: 查理·伯内特(Charli Burnett)阴影贾克斯·泰勒(Jax Taylor)被范德普普规则解雇

告诉我们-您是否对JAX感到不满?您是否认为信念会以她自己的方式结束?

[照片来源: 喝彩]