Comscore

盐湖城惠特尼玫瑰家庭希瑟的真正家庭主妇

每年一次,在犹他州发生了令人兴奋的事情。一月份,冰冷的双手环绕着整个州,名人降临在帕克城参加圣丹斯电影节。两个星期以来,以宗教着称的该州成为娱乐业的中心,一流的明星和独立的新兴人物汇聚一堂,进行无休止的首映,聚会和帕克城时刻游行。而本周,我们将通过神话般的镜头来体验这一切 盐湖城的真正家庭主妇.

作为土生土长的犹他州人,圣丹斯确实是我一年四季最开心的一天。每年上大学的时候,我和我的朋友都会度过一段悠闲时光,在帕克城租一间酒店套房,度过一个周末逛逛大街,与名人和名流们见面。实际上,Sundance是我在现实生活中第一次遇到家庭主妇。多年以来,我与BFF结识了来自 格蕾琴·罗西(Gretchen Rossi)斯莱德笑脸日落沙阿Vanderpump规则 gang. In fact, my most epic 圣丹斯 stories involve both Harry Styles 和 one particular A-list actor WHO shall remain nameless. But those are stories for another day. Let’回顾一下,好吗?

六个星期后,我们终于了解了什么 仁沙 做工作。说真的,我不知道她实际上有工作。显然,她拥有一家名为Shah Squad Marketing的公司。尽管从那张空荡荡的办公室看上去,“company”可能只是詹和她的助手斯图尔特?我的意思是,我有一个没有’看不到一个员工。或实习生。不是打印机。或水冷却器。简只是戴着头饰和溜冰鞋与斯图尔特会面。在圣丹斯(Sundance)期间,她’为她的堂兄托尼·瓦努库(Tony Vainuku)进行了VIP检查’的新纪录片。 (它’电影摄制人是否是仁’s 实际 表弟还是’是波利尼西亚文化令人惊叹的一部分,每个人’s your “cousin.”)

盐湖城的真正家庭主妇丽莎·巴洛

同时 ‘在沙阿木屋(Shah Chalet)筹划了一场派对, 丽莎·巴洛 在整个节日的其余部分都忙着跑。自我描述“queen of 圣丹斯” also has her own marketing 公司. And she’负责计划两个周末的众多聚会,活动和其他弹出窗口。我们’谈论WME人才局,NRDC的重大活动,甚至HBO纪录片的首映式 百万富翁。其实丽莎’s so busy that 喝彩’的相机很难跟上她—她只差五分钟就赶上她的好朋友 梅雷迪思·马克斯 通过电话,然后在整集的其余部分我们几乎看不到她!无论哪种方式,我’我沉迷于老板娘丽莎(Lisa)多少钱,对自己擅长的工作毫不歉意。

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)说丽莎·巴洛(Lisa Barlow)不是“The 圣丹斯 Queen”尽管她声称拥有盐湖城的真正家庭主妇

 

在最近的爆炸之后 玛丽·科斯比, 惠特尼·罗斯 邀请前者到她家做一些热水浴缸女孩的演讲。惠特尼只是希望每个人都能和她的丈夫相处’即将举行的生日聚会。但是仁不是’准备让她的仇杀玛丽走开。她’只要有机会,就可以迅速刺戳她的敌人。她觉得这样做很合理,因为玛丽在大都会晚宴上如何对待她。但是惠特尼清楚地表明她’我不会站在一边,并希望詹在派对上表现最好。

盐湖城的真正家庭主妇玛丽·科斯比

惠特尼‘s celebration for 贾斯汀·罗斯 有效地拉开了女士们的帷幕’圣丹斯历险记。但不是以前 玛丽 与恰好是她祖母的管家一起拍摄随机场景’s brother’s daughter. (Which I’我敢肯定,一旦把那个女人带走,她会成为她的第一个表亲吗?如果我纠正我’m wrong…)只有玛丽会声称她没有’她对一个女人一无所知’s related to…who’为她工作了20多年。但坚持要求他们跟进’在一天结束时仍然是一家人。无论如何,回到聚会巴士。惠特尼(Whitney)在前往鹿谷(Deer Valley)的路上大肆抨击,一旦到达,派对便为 和玛丽再次面对面。

 

有关: 盐湖城明星的真正家庭主妇玛丽·科斯比否认让7-11评论给詹沙

 

两位家庭主妇重新表达了他们争执的每一步,但是当 玛丽 提起 ‘在1920年代的波利尼西亚派对上爆发了她的祖父和丈夫‘Wife 拉 a 丽莎·琳娜 并声称她从未说过任何关于克星的事“f–她的祖父。”玛丽坚称自己在肺顶尖叫,就像,你好…卷起胶带。但詹(Jen)为自己辩护,指出她甚至从未在玛丽’20多岁的派对。最终,她像其他好家庭主妇一样,将其归咎于酒精。玛丽决定放手,‘妻子打电话给另一个脆弱的停战协议。在这一点上,我们可以说这是仇恨吗?这两个总是会互相仇恨,我’为其他冲突做好准备。

盐湖城希瑟·盖伊的真正家庭主妇

第二天, 惠特尼 见面 希瑟·盖伊 喝酒在解释了犹他之后’通过悔的严厉酒法,谈话转向希瑟 ’的约会生活。还是缺乏。事实证明,作为一个40多岁的单身女性,在犹他州很难找到一个合适的,有空位的男人。尤其是当您与摩门教有着复杂的关系时,就像希瑟一样。看着她的表弟’s relationship with 贾斯汀,希瑟承认她’嫉妒,无论玫瑰多么丑闻’婚姻开始了。希瑟(Heather)承认,在前次婚姻中,她选择信仰和宗教取代了爱情,而现在,她只是想真正幸福。看着我心碎 RHOSLC star get emotional about wanting to be seen 和 still loved for exactly WHO she is, 和 saying that “关于她的一切都错了。”亲爱的宇宙,给这个女人她想要的一切!希瑟真正值得全世界。

 

有关: 盐湖城明星希瑟·盖伊的真正家庭主妇对凯尔·理查兹(Kyle Richards)暗恋’丈夫毛里西奥·乌曼斯基

 

的夜晚 ‘的聚会到了,Shah Chalet挤满了人。但是在‘妻子,两个熟悉的面孔脱颖而出: Vanderpump规则凯蒂·马洛尼·舒瓦兹拉拉·肯特!很久 泵规则 球迷知道这两个SURvers都是犹他州的本地人,所以交叉很合适。而且没有’拉拉显然与 惠特尼。他们立即与Jen联系, 希瑟 同样,并开始就后者的约会生活着迷。希瑟带凯蒂和拉拉’的建议去追求她想要的。在你知道之前,她’和一个非常有魅力的男人叫柯蒂斯(Curtis)调情。希瑟’s got game, y’所有!她最终与柯蒂斯结伴离开聚会,而我不’t think I’我一生中对家庭主妇感到更快乐。你走,女孩!

盐湖城布鲁克斯马克的真正家庭主妇

剧集最终以 梅雷迪思 和她的儿子 布鲁克斯马克 为在有史以来的电影节举办的首届Park City时装周上首次亮相做准备。梅雷迪思’借此机会宣传自己的同名珠宝系列,布鲁克斯(Brooks)首次推出了自己的运动服系列,上面印有他的名字。 惠特尼‘s walking in the show alongside 梅雷迪思, too. One person WHO won’但是在那里 赛斯·马克斯。显然,他不能’麻烦他们从俄亥俄州坎顿回来支持他的妻子,特别是他的儿子,度过一个重要的日子。

 

有关: 梅勒迪斯·马克说’s “More To The Story”和儿子布鲁克斯·马克斯’詹·沙的问题;在盐湖城的真实家庭主妇中挑逗未来的戏剧

 

在一个混乱不堪的下午,喧闹的烟雾报警器和满是厕所的马克斯(Markses)晚了45分钟到达了时装秀的场地。染完头发后, 梅雷迪思布鲁克斯 除了进行一些演出前的鼓舞人心的演讲。 赛斯 还发送了视频消息,但是’对于Marks最小的孩子来说还不够。他’感觉没有他父亲的支持,’真是可悲观看。梅瑞迪斯(Meredith)在她的新全白conf悔神情中,因分居如何影响孩子而流下了眼泪。这场时装秀只是她最可怕的恐惧成真的一个明显例子。但是我们’我必须等到下周’s 盐湖城真正的家庭主妇 看看节目以及圣丹斯电影节的其他节目是如何播放的!

 

有关: 惠特尼·罗斯说凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)通过拍摄盐湖城的真实家庭主妇而成为摇滚明星 

告诉我们–丽莎是真正的圣女皇吗?仁和玛丽的生活如何’难道最后吗?您想和什么样的人在一起?应该有犹他州的布鲁克’ FASHION SHOW?

[照片: 喝彩]