Comscore

.埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 汤姆·吉拉迪 罗比 Real Housewives Of Beverly Hills-4

好的,伙计们,拿走你的毯子,再喝一杯鸡尾酒,因为这在正式上是丑陋的。 比佛利山庄的真正家庭主妇:挪用公款条款 星, 埃里卡·杰恩(Erika Jayne),不仅 结束了她的婚姻,她 “career” could be over 太。埃里卡’s estranged husband, 汤姆·吉拉迪 正因 从飞机失事受害者那里偷钱 暗地里把它虹吸给他的新娘’s corporate account.

让’s recap. We have 汤姆, 不支付办公设备费用。汤姆也是 不付钱给他的律师伴侣。汤姆绝对没有’赔偿在可怕的悲剧中失去家人的原告。按周’最后,我怀疑我们将讨论他的联邦案件 变成刑事案件。可是等等!这是不是一个大男人的结果’好吗?大汤米会不会患有尚未公开的疾病,从而影响了他的决策能力?他的律师希望您这样想。现在汤姆’波音服的健康问题受到质疑。任何人都知道 贪食诊断码?

汤姆 患有疾病改变了他的能力 合法地执行法律?如果是这样的话, 他的借口是什么 为了 案件针对他 为了 近20年?做过 埃里卡 明知离婚 来自她可能患有精神上无行为能力的丈夫,她显然具有足够的认知能力,可以向她汇款“business account”?没有人希望有人’很好。但是,如果汤姆有从飞机失事受害者那里偷钱的合理解释,那真是太好了。不幸的是,这种解释可以在乳胶紧身连衣裤的行李箱中找到,因此Erika可以轻拍少女。

来了 汤姆’s 防守和亲爱的,他需要一个。那里’这里有很多纸牌可以玩,所以它们最明显。 根据 第六页,大汤米’的律师说他遭受了“serious illness”最近几个月他需要住院。它’有趣的是,当人们欠下一大笔钱时,突然之间他们病了。“I’m sorry, of。因为这“serious illness”, 汤姆 made a “serious 错误.”而且,显然,’为什么狮航的受害者都没有收到他们的资金。据称。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’丈夫汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)被律师事务所合伙人起诉;罗伯特·基斯(Robert Keese)指控汤姆(Tom)违反合同,要求偿还$ 506,876

 

提交的文件 汤姆’s 代表声称他“couched everything”与他因病而正在进行的案件有关。这导致他离开了律师事务所。是的,律师说他的住院是“mistake”这导致一些家庭无法全额支付工资。 让’s do this together –当然,JAN。出于好奇,汤姆’他住院的原因’付钱给他的律师伴侣?大汤米(Big 汤姆my)停止购买办公设备时,他是否在接受医疗护理?还是这个男人试图摆脱同情因素的可恶罪行?

这整个过程的等级为11。 埃里卡打算无知 即使EJ Global在波音服中被命名。 大汤米 现在突然开始出现在助行器和其他耐用医疗设备上,因为他突然虚弱了。 请不要忘记 曾经有过 数不清的未付款项 从1995年开始对汤姆。有趣的事:汤姆’的女儿已与律师结婚。猜猜丈夫的所在地Girardi Keese。当你自己的女son可以’如果您不满意并且无法向您代理的客户付款,请帮忙。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’因挪用公款而蔑视丈夫汤姆·吉拉迪(Tom Girardi);资产被冻结

 

虽然它’对任何遭受医疗困扰的人都很同情,因此从健康角度出发是 汤姆’s 防御。呆在那里,因为汤姆有更多例子 忽略支付人 谁被欠钱就在那一刻出来。 埃里卡’s 家庭主妇的任期 可能变得不稳定。它’从公司偷窃是一回事,但是当有人暗中向死者讨价还价时’的家庭,粉丝们会在其他地方获得支持。尽管年龄不同,大汤米和埃里卡 威力 患有同样的疾病。贪婪

 

有关: 汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)因未付款而被起诉

告诉我们-您认为汤姆可能会生病吗?这是最后一次节省面子的事吗?汤姆会去监狱吗?

[照片来源: 喝彩]