Comscore

凯莉·多德·布劳恩·温德姆·伯克

我们都知道 橙县的真正家庭主妇 不是’过去的表演,但是 凯莉·多德(Kelly Dodd)布劳温温德姆伯克 带来了很多戏剧性。当然,他们’也带来了一些畏缩(例如当布劳温不能’不能使用她自己的洗衣机),烦恼和疲劳感,但在2020年,我想’取我能得到的任何电视内容。

除了自己的个人故事情节之外, 凯莉布劳温 彼此相伴. 一遍又一遍地。而最新的挖掘工作需要解压缩。

凯莉 分享了的屏幕截图 布劳温’s (极其友好和耐心)丈夫 肖恩·伯克(Sean Burke) 回复抨击布劳温的粉丝。但是,凯莉删除了这则推文,可能是因为她去了 道路 太远(再次),多次。幸运的是, Instagram账号真人秀& Me 分享了帖子。

肖恩 继续备份 布劳温,她一直在抨击他作为推动者,除了打击他之外,她还获得了每一次机会。肖恩告诉 红十字会 观看者“[Braunwyn] 是一个了不起的人和妈妈。如果她不是’t I wouldn’这么多年没有孩子了。”万一有人错过了它:布劳温(Braunwyn)最近以女同性恋身份出庭,说她有 决不 被男人吸引。

 

有关: 在凯利·多德(Kelly Dodd)说布劳恩(Braunwyn)为故事情节假装酗酒后,塔姆拉法官为布劳恩·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)辩护

 

讨论什么时候 布劳温 打他, 肖恩 写道,“我很高兴她很清醒。清醒的头几个月很烂。这就是世界所看到的。现在好多了。由于它们都是在清醒刚开始时发生的,而且从来没有发生过,所以我真的觉得这是酒精中毒而不是她。这是她绝对的低落,提醒她可以’喝。在这种情况下,我有它。”

然后, 肖恩 在奥兰治县家庭主妇那里挖了一口,写道,“她真的应该去排毒/修复。 ,而不是与有毒的cast徒自己这样做,试图让她喝酒而不是支持她。”

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)想知道布朗(布劳温温德姆伯克 Isn)是否’t因为她有佛罗里达州的车牌而纳税;说布劳温有一个“Phony Life”并且否认Doxing 布劳温并且种族主义或恐同

 

凯莉 看到了,然后她继续进攻。凯利发了推文(并最终删除了),“我不会因为她的精神错乱,酗酒,作弊,暴力而受到指责,&她的孩子们情绪低落。她’曾在5150持有。”

布兰妮·斯皮尔斯 是著名的 在5150举行 早些时候。 51050保持不变“允许将患有精神疾病的患者非自愿地接受72小时的精神病住院治疗。暂停可能不会持续整个72个小时,但是医院拥有确定该72个小时内的住院时间的合法权利,” according to the 圣巴巴拉县律师协会.

 

有关: 拉拉·肯特说“Gross” And “Harassment”凯莉·多德(Kelly Dodd)拍摄布劳恩·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)’s车牌;拉拉想知道她是否会‘凯利·多德的下一个受害者’ For Speaking Out

 

凯莉 写道,“Haven’他们从中学到了什么吗 泰勒·阿姆斯特朗’s 已故丈夫?打扫自己的房子。得到帮助。不要再责怪别人了。” Taylor called out 罗素·阿姆斯特朗(Russell Armstrong) 多次遭受虐待,包括 他使她的下颌脱臼,几乎使她蒙蔽。这是一个 非常 黑暗参考。

从提起 布劳温’s 孩子名字下降 泰勒, 凯莉 越过线,又一次。但是,她的确有一点点:不能将她归咎于所有布劳温’s struggles.

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)说布劳恩·温德姆·伯克’s Kids “花大量的时间与保姆,而不是他们的妈妈在一起”;大满贯Braunwyn在冠状病毒大流行期间无孩子旅行

告诉我们-您对SEAN不断捍卫BRAUNWYN的看法?关于凯莉’对布朗不怀好意并提到泰勒·阿姆斯特朗?

[照片来源: 喝彩]