Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 汤姆·吉拉迪 罗比 Real Housewives Of Beverly Hills-4

随着太阳在另一天落山, 太阳也落山了汤姆·吉拉迪’s 事业。 比佛利山庄的真正家庭主妇:帕萨迪纳·胡斯尔 星, 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s 疏远的丈夫一直 有一些不好的时光 而且情况只会越来越糟。 Daddy Warbucks即将重命名为Daddy Nobucks。

如你所知, 埃里卡 申请离婚汤姆 许多人感到震惊。不是因为他们是如此相爱并且相处融洽,而是埃里卡(Erika)和汤姆(Tom) 似乎有安排为他们工作. 那 arrangement apparently fell 至 pieces 上ce 埃里卡 was accused of 与汤姆离婚以保护资产 大爸爸把钱汇入了她的商业帐户。据称。上周汤姆被起诉 租赁办公设备违约 在Girardi Keese使用。今天发生了一件特别令人着迷的事情。那’不是冰亲爱的’您该死的冻结帐户。

I’m thinking 埃里卡 可能不会得到 配偶的支持 汤姆 没有’t want her 至 have,因为那个家伙是 即将失去一切。汤姆有 很多法律斗争 自1995年以来因欺诈行为而受骗,但这一做法一直存在。让’的审查。 12月2日,Big 汤姆my和Erika受到Edelson PC的挪用公款诉讼。该律师事务所提交文件,以证明这对夫妇挪用了定居资金,以帮助飞机失事受害者的家属和 用钱资助他们“lavish lifestyles”。直言不讳,他们说汤姆偷了钱,这本钱是给那些以最恐怖的方式死亡的人的家属的。

埃里卡’s 离婚申请然后引起了一些眉毛。西装说明“关于信息和信念”离婚是欺骗保护的伪造尝试 汤姆 和埃里卡’来自收债员的现金。到目前为止和我在一起?今天,汤姆通过电话参加了在芝加哥举行的法庭听证会,而对于大爸爸来说,这真是太真实了。 根据 ,当被问到汤姆(Tom)的那笔200万美元的碰撞赔偿时,他就是所有人,“$2 million, I don’t know her…”美国地方法院法官并没有逗乐。我怀疑是否 假装失忆 埃里卡(Erika)从未传染过。

 

有关: 是埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s与汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)离婚保护资产的骗局?比佛利山庄真正的家庭主妇因贪污被起诉!

 

因为 汤姆 无法解释 钱去了哪里,他现在被civil视在内。您可能想知道汤姆(Tom)这样的律师似乎 记录一尘不染,可能有 堕落至今。有趣的事实:2011年, 汤姆几乎被取消资格 当他被指控从事“严重的不当行为“。现在看来它可能确实发生了。由于汤姆 说谎的 忘记了他藏在哪里的200万美元,法官发现他和Girardi Keese都很鄙视,他们的财产被冻结了。在其他新闻中,Mikey收拾行装,搬到亚特兰大与 马洛·汉普顿.

据报道,托马斯·杜尔金法官说“解决所有这些问题的简单方法”支付至少四名据称欠款$ 500,000的客户。“这些是寡妇和孤儿。对于这些家庭中的任何一个家庭,半百万美元都是一笔巨款。改变生活,鉴于他们经历的悲剧,”法官解释。显然地 大汤米 在聆讯期间只通过电话讲话一次,因此法官可以听到他的声音。

 

有关: 汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)回应埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s离婚申请;要求法院终止Erika’的抚养费能力

 

当法官询问丢失现金的位置时, 汤姆’s 律师说,“I’ve建议他拒绝。” 因为 埃里卡 可能是 在里面开车… You know, it’s 上e thing 至 在贝拉吉奥吹钱 也许有人 威胁要摔断腿,但是在为家人辩护后从家人那里偷钱是一种令人不容忍的厌恶情绪。

那’在这种情况下有什么不同。我们’非常习惯有人上法庭。人们不’付他们的税。人们不’t 支付美国运通账单。地狱,有些人可能有也可能没有 粗略的房地产交易 来自其他国家的政要。但是,这笔钱是从涉嫌悲剧的无辜人员那里窃取的。假定状态栏接下来将参与。这里’s 至 hoping 汤姆 发现丢失的钱,而且速度很快。

 

有关: 汤姆·吉拉迪 Facing MORE Legal Issues; 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’丈夫因未付款而被起诉

告诉我们-您是否对汤姆感到惊讶’这种情况远吗?汤姆有罪吗?您相信ERIKA知道吗?

[照片来源: 喝彩]