Comscore

肖恩·伯克(Sean Burke) 布劳温温德姆伯克 Real Housewives Of 奥兰治县

布劳温温德姆伯克 在这个季节里表现出了太多的自己 橙县的真正家庭主妇。谁需要 薇琪·甘瓦尔森?布劳恩(Braunwyn)诚实且脆弱,她的旅程令人着迷。

在此期间 红十字会 Season 15 premiere, 布劳温 显露 她是一个酒鬼。 到目前为止,本赛季大部分时间都与布劳恩’保持清醒的努力。

布劳温 透露她和她的丈夫, 肖恩·伯克(Sean Burke),是“在以下情况下重新谈判合同条款 谈到我们的婚姻, 当然。” 肖恩 不再和家人住在一起。 七个妈妈也宣布了 她有一个人 “她生活中的新奇事物。” Then, 布劳温 透露她’s a lesbian.

“I love 肖恩。我深爱着他,他是我的人,他是我的家人。但是我’我没有被男人吸引,我从来没有” 布劳温 说。布劳温有一个女友,肖恩认识她。

肖恩 甚至发了一张可爱的照片 自己与 布劳温,并在单词旁加上彩虹,“I love you. I’我为你感到骄傲。我支持你。总是。” But, 在最近的一集中 红十字会,布劳恩温(Braunwyn)泄露了另一个秘密,那真是个傻瓜。好吧,除了她有 决不 以前用过洗衣机。

 

有关: 布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)因殴打丈夫肖恩·伯克(Sean Burke)而受到强烈反对;说“I’m对不起,如果你们不’像这样清醒对我来说很难”

 

这些情节由家庭主妇在 新冠病毒 关掉。 布劳温肖恩 争论很多。将自己锁在衣橱里的布劳恩(Braunwyn)透露,她殴打丈夫是因为丈夫用吸尘器取笑了她。而且,不幸的是’t the first time.

布劳温 也来了 肖恩 三个月前在阿斯彭,在他们的一个孩子面前。我对布劳恩(Braunwyn)以及她正在经历的所有事情都感觉良好,但身体暴力永远无法解决。

好, 布劳温’s 红十字会 配角 艾米丽·辛普森(Emily Simpson) 决定发布有关Braunwyn的推文’s confession. “今晚在#RHOC上,布劳恩(Braunwyn)借口像自己的受害者和周围环境的受害者一样为自己的行为辩解,不要与之前的几集让自己像自己的行为和周围环境的受害者那样为自己的行为所混淆,” Emily wrote.

 

有关: 艾米丽·辛普森(Emily Simpson) Slams 布劳温温德姆伯克 For Striking 肖恩·伯克(Sean Burke) In Front Of Their Children

 

肖恩 在Twitter上发表了他的回应. “我爱我老婆。有两次我是她和瓶子之间的最后一道防线,” 肖恩 stated. “It’看到她的一些评论真让人恶心‘friends’假装对我们的关系一无所知,向她发起攻击,而不是表现出一点支持。 #rhoc @braunwyn.”

像往常一样,Twitter对这出戏有不同意见。 (前面有一些粗略的语法。)一位粉丝写道,“继续支持她和你的家人–all you can do. You’再剩下一个好人之一–她对您的感谢比您可能知道的还要多!”

然后有一些追随者 布劳温肖恩. “令人讨厌的是,您没有把孩子放在首位。她有毒,你为这种恶心的行为辩护,” the fan commented. “你的孩子已经搞砸了,那’s on you sir.”

 

有关: 布劳温温德姆伯克’s Daughter “Likes”一条推文说布劳恩(Braunwyn)无法为人父母,并且属于康复

 

另一个追随者只是简单地发布,“感谢您支持您的妻子,但在任何情况下都不可以生气地与另一个人交往。”

我希望 布劳温肖恩 他们都可以在前进中获得所需的帮助。

告诉我们-您同意EMILY吗?还是您同意SEAN? BRAUNWYN是否应该返回下一个季节?

[照片来源: 喝彩]