Comscore

玛丽·科斯比盐湖城的真正家庭主妇

玛丽·科斯比’s 午餐会旨在为 盐湖城的真正家庭主妇. 但是演员通常被迫在玛丽和 仁沙 在每次活动中,Met Gala主题午餐会都没什么不同。

什么时候 玛丽 鼓励女士们互相分享他们的不满, 借此机会解释了为什么她对玛丽感到如此被动。 毋庸置疑,但与Met Gala主题相关的任何礼貌都已荡然无存。 这两位女士互相毒药。

在突发事件中, 透露 玛丽 在前往纽约的旅途中对相机发表了令人反感的评论. 据詹说,玛丽说,“如果我去了7-11并且看到黑人,我会去另一个7-11。”

玛丽 Instagram的追随者要求澄清一下, 的官方Twitter帐户 盐湖城的真正家庭主妇 分享了交易所的屏幕截图。 

“在回应评论者时, 玛丽·科斯比 拒绝在相机上发表任何7-11的评论,” the post reads, “玛丽说,在纽约时, 仁沙,她评论说不想参加7-11,因为她‘felt it was dangers,’但据称,詹(Jen)歪了她的话,在撒谎。”

玛丽,您是否说过詹提到的7条11条评论,”一个Instagram的追随者问她。

 

有关: 盐湖城的真正主妇明星詹·杜恩’t为什么其他家庭主妇唐’t Think 玛丽·科斯比’s Marriage Is Weird

 

“不,我从未对 ,她说谎,你会看到的,” 玛丽 回答说,“她补充说,她没有回滚磁带,也没有文本。 只要把那垃圾扔给我,简就在撒谎! 我从未对她说过,我一生中从未去过她的家!  Except nyc…”

只是因为 在相机上做了指控’这并不意味着评论本身就是。 该论点措辞微妙。  玛丽 费了很多力气指出没有证据,并且詹为自己的利益修饰了真相。

“她想成为某种她失去了自己的平台或生活意义的东西,因为她展示了世界的谎言,” 玛丽 解释说 “我没有对她说,但这不是在镜头前,也不是演员。”

 

有关: 惠特尼·罗斯(Whitney Rose)希望盐湖城观众真正的家庭主妇给玛丽·科斯比(Mary Cosby)一个机会;说玛丽有很多层次

 

玛丽 声称 在故事中增加了种族色彩以伤害她。  “我们在一起很晚了,在纽约有一家[便利店]!  I didn’t go in,” 玛丽 continued, “first I didn’不需要任何东西,我觉得那是危险! 她接受了,说7-11在犹他州没有大块头男人,所以7-11? 她刚刚在那儿添加了黑人。”

参加真人秀节目将发现各种丑陋的事物,真相和指责。 它确实使一个人处于弱势地位。  But 玛丽 为她加入演出的决定辩护。

“我向你保证,如果我能对谁诚实 玛丽 是的” she wrote, “I’向所有人展示我为什么不这样做’t know. 感觉就像我的祖母的故事应该被告知! 我会告诉你老实。  I did not say that. 如果您注意到有人发表评论说“很强”,他们会把录音带回我告诉她。 他们从来没有做过!  Because it’s a lie.  Please know better.  You can feel me I’m being real!! 谢谢你问我!  That was very kind. 没有人试图朝我开枪。 我希望她能去某个地方让我独自一人。  I really do. Lol!”

 

有关: 盐湖城明星家庭主妇詹·莎(Jen Shah)说玛丽·科斯比(Mary Cosby)“Was Just Being Evil”当她对医院的气味发表评论时

 

没有证据,它’不可能说谁错了,它’判断真实性只是一个问题。 在本赛季的剩余时间里也许会有所澄清。 在此期间, 玛丽 比以往任何时候都更糟糕,只会导致另一场对抗。

告诉我们-您相信玛丽还是简? 午餐会上应该是玛丽还是詹恩? 女士们会解决这个问题吗?

[照片来源: 喝彩]