Comscore

Vanderpump-规则-Giggy-Vanderpump

2020年是多么疯狂和疯狂的旅程。今年在很多方面都是毁灭性的。虽然有些 积极的来了 从最近突出显示 黑人的命也是命 运动,它’老实说,我们感到震惊’re still 必须解释种族主义 到成年驴大人。然后那边’s the 整个大流行 有些人是 仍然假装没有’t exist。大胆。

We’几乎度过了这个痛苦的一年,但没有赶上Bravo的一年’最著名和最受欢迎的宠物。

吉戈洛“Giggy” Vanderpump 已于2020年12月12日上午去世。他的主人和人类母亲 丽莎·范德普 与粉丝和关注者分享了新闻 Instagram的 当天晚些时候发布。她张贴了标志性的博美犬图片,并写道:“令人震惊的是,我们深爱的吉吉今早去世了。他是真正的爱人,我们知道你们中也有很多人爱他。”

丽莎 还花了一些时间来纪念这个角色 吉吉 从事她的创业和慈善事业。她的标题说:“我们可爱的Gigolo狗真是令人难以置信的独特狗,但主要是因为他的缘故,我们成立了Vanderpump狗基金会,并开始了拯救尽可能多的狗的使命。他激励我们开始营救工作,为此,我们将始终心存感激。吉吉’的遗产将通过每只狗继续存在 @vanderpumpdogs 保存。谢谢大家的支持。安息吧,吉吉,我们爱你。– 肯[Toddd] & 丽莎 ”

 

有关: 丽莎·范德普’尽管有猜测,但在冠状病毒大流行期间餐厅的泵仍未关闭

 

当然,观众 比佛利山庄的真正家庭主妇  要么  Vanderpump规则 will never forget 吉吉。他是 整个故事情节的中心 在早期。他在棕榈泉星空大道上拥有自己的星星。更不用说,这只狗穿着1880年坎皮的所有衣服’s 艾尔顿·约翰爵士 每时每刻。 Giggy’秃头症的诊断显然伴随着医生的注意。

吉吉 将会在 他父亲  达迪奥 ,他仅在4年前就过世了。我也想知道他是否’会遇到其他家庭主妇的狗 曲奇饼 要么 丝绒 .

我们知道的一件事 吉吉 将深深怀念。 RIP小甜心。

 

有关: 丽莎·范德普 Says Stassi Schroeder Ghosted Her When She Reached Out

告诉我们–您将如何哀悼我们早逝的人?他的最终休息会穿什么衣服?

[照片来源: 喝彩 ]