Comscore

梅利莎谈财务

除了带出绿眼怪物 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) ,什么 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) 带去 新泽西的真实家庭主妇 ? 哦,对了 假婴儿 故事情节 假姐姐的故事情节 , 一种 假餐厅 ,还有什么我要说的’我忘记了吗?哦,是的,那时候一直羡慕不已 她提倡婚姻强奸.

好吧,她确实带来了 乔·戈尔加 ’s 喜剧救济(偶尔有冒犯性言论),但她实际上有什么故事情节?那’s what her former 隆杰 克星 杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita) 想知道。

根据   ShowBiz备忘单 , 杰奎琳 最近讨论了这个 on the 精彩的事 播客。在分享她的想法之前 梅丽莎 ,杰奎琳(Jacqueline)分享了她与之保持联系的唯一新泽西家庭主妇是 凯西·瓦基勒(Kathy Wakile) , 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 和她的s子 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo) 迪娜·曼佐(Dina Manzo) 。我很想知道她的想法 迪娜杀手剧 .

杰奎琳 声称她没有’t watch all of the 隆杰 剧集,但她确实确保每个季节都观看重逢剧集。她说“上个赛季,我看了前三集,然后看了重逢,因为我觉得自己不知道’没有时间看电视。但是聚会会告诉我整个季节的整个故事。所以我设法赶上团圆’s the best part.” Fair enough.

 

有关: 杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita)’的女儿艾希莉·福尔摩斯(Ashlee Holmes)大满贯特蕾莎修女“垃圾,斗气,伪君子,& A Miserable Person”;说梅利莎·戈尔加更糟

 

虽然她从未与 玛格丽特·约瑟夫斯 , 杰基·戈德施奈德 , 要么 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) , 杰奎琳 对此有一些意见。她喜欢杰基,因为她’s “非常聪明。” I’我只是忽略了一个事实,她使用了两个明显的同义词,好像它们’重新描述了两个不同的属性。杰奎琳(Jacqueline)认为珍妮佛(Jennifer)和玛格丽特(Margaret)是“funny”在那里可以拥有自己的女人’s drama.

尽管她   强大   不喜欢特蕾莎修女, 杰奎琳 承认 特蕾莎修女 “is always good TV,” but she doesn’t get why 梅丽莎 is 在 show. 同样在这里 .

杰奎琳 说过,“I don’t really know 梅丽莎 ’s 表演的目的。我的意思是她看起来不错。”阴凉处。和准确性。爱她或讨厌她,梅利莎似乎总是很神奇。

 

有关: 盲项:美联储正在调查“东海岸真正的家庭主妇之星”,以通过失败的企业洗钱

 

没有命名的名字, 杰奎琳 评论,“我觉得每个人都不是真正诚实和忠实于自己。那’s kind of the vibe I’我越来越。我想,如果每个人都保持真实,那将会是一场更好的表演,您知道吗?”是。我想念早期,更真实 新泽西的真实家庭主妇 情节。

 

有关: 杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita) Calls 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) A Dirty, Sneaky, Two-Faced, Trouble Making RAT!
告诉我们-您对杰奎琳有何看法’有何评论?你在罗恩街上错过她吗?梅利莎带给了展会什么?
[照片来源: 喝彩 ]