Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 汤姆·吉拉迪 罗比比佛利山庄-4的真正家庭主妇

伙计们和女孩们,它’s that time again. 比佛利山庄的真正家庭主妇:帕萨迪纳的狼 星, 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s 疏远的老公在非常热的水中,而吉拉迪女士是 即将飞溅. 汤姆·吉拉迪’s 有法律问题 变得很真实 令人难以置信 埃里卡(Erika)申请离婚 在汤姆中间 狡猾的财务问题 所有的骨骼都出来参加聚会。

It’s easy to think, “汤姆 是高能力的律师, 起诉是完全正常的“但从事故受害者那里偷钱是因为 埃里卡’s 小猫就像蟒蛇, 像定时炸弹一样滴答作响 不在法律上如何合法经营的清单上。汤姆一直 喊了多年 由于一些 疑似 洗钱 金融交易,现在’只会越来越糟。这是另一个骷髅要钱回来。

汤姆。我讨厌吃饱 泰拉班克斯,但是 我们为你加油,我们都在为您加油!在一系列有关的诉讼中 欺诈和收债,最近律师事务所Edelson PC指控 埃里卡大汤米 飞机失事受害者挪用金钱’家庭。该诉讼指控波音公司的受害者赢得了和解,而汤姆是代理律师,但从未得到报酬。文件暗示和解金并未移交给原告,但神秘地发现自己身处埃里卡(Erika)’s business account.

据称, 汤姆 瓦森’吸纳金钱为无家可归的社区或圣裘德提供资金’s –不是说小偷是永远可以接受的,但至少它是可以接受的’s better than 被指控资助 埃里卡’s 卡地亚Panther Ring系列。汤姆的男人似乎令人难以置信’的身材可能如此愚蠢,但我们来了。现在富国银行正在参加庆祝活动。

 

有关: 是埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s与汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)离婚保护资产的骗局?比佛利山庄真正的家庭主妇因贪污被起诉!

 

根据法院获得的文件 高炉, 大汤米 富国银行金融服务公司(Wells Fargo Vendor Financial Services)起诉吉拉迪·基斯(Girardi Keese)和吉拉尔迪·基斯(Girardi Keese)。该诉讼本周在洛杉矶高等法院提起。哦,加油!是的,富国银行(Wells Fargo)指责汤姆(Tom)违反书面协议和conversion依。显然是汤姆’的律师事务所签订了一项租赁协议,为办公设备的租赁提供资金,但他从未付款。我们要开始战斗吗 传真机?是。我们。是。

该公司签署了五项不同的租约。富国银行说 汤姆 当他在7月和8月停止每月付款时,他违反了合同。未付账单包括租金,维护,税金,超额费用,滞纳金和购买选项。为了基督’是的,汤姆,聚在一起。富国银行(Wells Fargo)表示,所欠款项总额为882,715.51美元。另外,那里’自违约之日起,年利率为10%。一个人怎么会拖欠近一百万美元? PK凯姆斯利 没有评论

 

有关: 汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)回应埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s离婚申请;要求法院终止Erika’的抚养费能力

 

设备租给 汤姆 位于他的办公室,这也可能是他新的实际住址的所在地。该公司表示,由于他被指控违约,租赁条款使他们能够立即没收财产。接下来,汤姆和 埃里卡 会想知道汽车车轮上那些奇怪的金属装置是什么。

汤姆 具有 尚未公开评论 关于他的任何诉讼,但他已请求法院终止 埃里卡’s 配偶support养需求 离婚你懂, 不是假的离婚 保护资产。埃里卡·哈森(Erika Hasn)’没有评论任何事情,但她是 发表裸照 在她的Instagram上显示 她有多幸福 通过 这些小小的要求。以来 罗比 拍摄正在进行中,尽管 由于罗娜而被暂停,Erika将在生产期间处理这些问题。让’所有人都在一起讲,坦诚相待。

 

有关: 汤姆·吉拉尔迪(Tom Girardi)在离婚的埃里卡·杰恩(Erika Jayne)中遭受了更多法律问题;再次因欺诈被起诉

告诉我们-您对这些最新索赔感到惊讶吗?您如何看待汤姆和埃里卡’情况如何?您将来会破产吗?

[照片来源: 喝彩]