Comscore

Vanderpump规则-Jax Kenney

对于不是的节目’t filming, Vanderpump规则 一直是新闻。曾经有一个 长期生产延迟多亏了那个讨厌的Covid小姐。演员表更改即将发生 解雇退伍军人 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特。许多猜测围绕着命运 泵规则,但有 尚未正式取消.

上个星期, 宣布了另外两个核心成员 的船员被解雇了。 杰克斯·泰勒布列塔尼·卡特赖特 已被释放到野外自生自灭。这对夫妻通过社交媒体以清晰,简洁的陈述表明了他们的离开,几乎是相同的。球迷开始质疑这些公告的有效性,因为 缺少拼写错误 相似之处。现在我们发现,也许Brit和Jax没有’毕竟不要写自己的陈述。

Vanderpump规则 已经 停播 至今已有80年。不幸的是,这些都是愚蠢的大流行迫使 停业 并使得 一团糟 餐饮业。老实说, 程序很痛苦 无论如何。原来的演员表很明显 讨厌新人 因为他们是 年轻 并受雇,所以上个赛季结束了 摇摇欲坠.

快进到十二月。没有拍摄,每个人都得出结论 VPR 已经完成了。在此期间,大多数 女演员浸渍,不是因为他们热爱和崇拜家庭生活,而是因为他们拥有 怀孕条约。哪一个 好像 像超级 令人毛骨悚然的宣传举动 并保证故事情节保持人们的兴趣。可悲的是, 烤箱里的头 没有’t save 杰克斯布列塔尼.

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)谈论贾克斯·泰勒(Jax Taylor)和布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)’s违反范德泵规则;他说’s “兴奋地要有转变”未来的演出

 

最近, 杰克斯英式 震惊观众 他们正在走开VPR。分享基本相同的声明后,支持者开始大声疾呼。布列塔尼一定很情绪化,因为她 嫁给骗子被撞了 和他的孩子,因为一些 其他小鸡告诉她。她折断了一个对她发表评论的粉丝“I’m自愿离开”发布。英国人受伤后所做的事情暗示他们没有’不能写自己的话。祝福她的心,她最初复制了Jax’的版本逐字记录,然后由于她没有’只要他就一直在演出中。

我们每周 有细节。追随者评论 布列塔尼’s 发表,“你们可能已经写出了一个单词相异的东西。” 布列塔尼 replied, “I’对看到此评论感到厌倦。你们真的真的认为我们必须写我们想要的东西吗?” I can’当然不要对布列塔尼生气’s irritated. She’s 失业, 多亏她的丈夫。 ÿ’所有人都认为猫头鹰提供了孕妇装吗?

 

有关: 查理·伯内特(Charli Burnett)阴影贾克斯·泰勒(Jax Taylor)被范德普普规则解雇

 

任何人甚至隐约地熟悉 杰克斯布列塔尼 本来会旁听职位的。很客气真是谦虚。该声明甚至标点正确。如果Jax和Brit写下自己的退出公告,那可能更像是,“Bravo可以在Hayulllllll翻倒….”代表在其客户上发布声明的情况并不罕见’代表。当某人被#firedbybravo授课时,这也同样适用。他们得到了一些遣散费,也许是一个茶壶,Bravo批准了声明。 Per 杰克斯,“我们很高兴借此机会专注于我们不断成长的家庭,并与您分享我们的新努力。”谁认为杰克斯知道什么“endeavors” means?

所以还有其他的粉丝 Vanderpump规则 将不得不继续玩等待游戏。还有其他的粉丝 杰克斯布列塔尼 将不得不等待看到他们最喜欢的情侣。但是不要’t worry, they’很快就会再次出现。在肯塔基州。

 

有关: Tom Sandoval和Ariana Madix对Jax Taylor和Brittany Cartwright离开Vanderpump规则的反应

告诉我们-您是否怀疑JAX和BRITTANY DIDN’写自己的陈述?您对JAX和BRIT感到满意吗?他们会重新回到电视上吗?

[照片来源: 喝彩]