Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 汤姆·吉拉迪 罗比比佛利山庄-4的真正家庭主妇

在开始进行判断之前 比佛利山庄的真正家庭主妇埃里卡·杰恩(Erika Jayne),我只要求您记住一件事。你不知道 她晚上经历的事情!无论您做什么,都要避免建议 她假装失忆 而且没有’t recall her “company” 涉嫌接收漏斗资金 来自事故受害者。

较差的 埃里卡,可能是 一个新的字面量 而不是象征性的术语。后 申请离婚汤姆·吉拉迪,埃里卡(Erika)沿着许多妇女 要求配偶支持 来自她疏远的丈夫。但是大汤米是大律师 谁在大麻烦中,因此他可能没有任何钱来滑她的路。汤姆已回复埃里卡’恳求a养费,让’s just say, ‘ol 丹妮丝·理查兹(Denise Richards) 在她早上的Casamigos杯中笑着。

埃里卡 已经发现自己在 漂亮的混乱。众所周知,这是  XXPEN $ IVE 保持这样的 高端富裕的生活方式。当华丽的代价 每月$ 40k 并且您使用私人飞机玩的最大房间容量为25的俱乐部, 费用往往加起来。正在申请解除婚姻关系 大汤米,埃里卡(Erika)要求每月提供津贴,以便她可以 维持20英寸的假发 和Gucci运动服系列。她可能想上楼,在她的后期妓女教堂里祈祷,因为大汤米说不。

根据 我们每周, 什么时候 埃里卡汤姆 多少个鸡巴? 他给出的答案是零。“在11月25日向洛杉矶高等法院提交的法院文件中,最高法院现年81岁的律师要求终止法院。’授予配偶支持的能力 比佛利山庄的真正家庭主妇 明星,49岁。他还要求她支付律师费。’s fees.” Pay HIS attorney’的费用?为什么,Erika可能需要一个 止痛药 吸收这些信息。如果你认为我’我将继续使用Erika’这篇文章中针对她的歌曲标题,我可以整天这样做。

 

有关: 是埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’s与汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)离婚保护资产的骗局?比佛利山庄真正的家庭主妇因贪污被起诉!

 

埃里卡’s 在11月2日提交的文件中,有人指出她打算从以下方面寻求配偶的支持 汤姆。她还要求法官阻止大汤米向她寻求配偶的支持。扮演汤姆’的律师事务所距离申请破产大约5分钟路程,埃里卡(Erika)可能是唯一有酬劳的人。 业力,我可以’t with you 女孩! PK 多里特·凯姆斯利(Dorit Kemsley)’s 法庭戏剧走了 所以埃里卡和汤姆’s 法庭戏剧可以飞.

汤姆埃里卡 喜欢 非常规婚姻,他们也没有’签署婚前协议。当汤姆(Tom)和埃里卡(Erika)都因欺诈罪被起诉时,离婚变得令人讨厌和粗略。有些人 叫埃里卡冷, 但它’s not ice, it’贪污。据称。一家集体诉讼公司指责夫妻分开“欺骗性保护的伪造尝试” 其 收债员的钱.

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)要求汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)离婚

 

埃里卡汤姆 尚未公开解决诉讼,但我敢打赌 他们更喜欢隐私 在他们的努力时期。我敢打赌,狮航610航班遇难者的家属希望他们在此期间所欠的钱 尝试的时间。埃里卡(Erika)和大汤米(Big 汤姆my)正在 过山车 目前正在民事法庭审理的旅程。但是,它有跳到犯罪分子的潜力。埃里卡(Erika)可能不会得到任何配偶支持,因为她的前任 入狱 笑话结束了。也许埃里卡(Erika)可以从汽车后备箱中出售一些旧CD,以度过难关。尽管埃里卡(Erika)失去了丈夫,但至少她还有一些可以分享的东西 罗比 季节。因为,你知道,开放和诚实。

 

有关: 汤姆·吉拉尔迪(Tom Girardi)在离婚的埃里卡·杰恩(Erika Jayne)中遭受了更多法律问题;再次因欺诈被起诉

告诉我们-您是否对TOM DOESN感到惊讶’想支付支持吗?离婚是大骗局吗?您认为这会变得更糟吗?

[照片来源: 喝彩]