Comscore

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) Is Suing 彼得·托马斯

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 亚特兰大的真正家庭主妇  回来了 。这是真正的终极特许经营。即使超过50名Cynt推动大流行中期的婚礼故事,它也将胜过Bravo上的任何其他演出。让’s get to the 脱衣舞娘和单身派对戏剧!现在,这就是丑闻,我认为我们所有人都应该在屏幕上看到。

辛西娅 ’s 嫁给   迈克·希尔  是半老新闻。它’s hard 不开心 为了我们的女孩。就像永远一样,她离婚了 可悲的信使 彼得·托马斯.

尽管   彼得  作为她过去的男人,  辛西娅  仍然陷入他的mo废生活方式。毫不奇怪,真的。这个口渴的失败者 仍然认为他有粉丝 从他讨厌多年的节目中现在 演艺圈备忘单 声称他欠辛西娅很大一笔钱,是她在婚后给他的。

It’很难忘记之间的婚姻是多么动荡 辛莎   彼得  是。当然彼得 责备编辑。经典。 是因为编辑而使您的手摔倒了 放在酒吧顾客的胸口 ? 或者你的 巨额税收债务 ? 那 假支票?你的时间 侮辱黑人妇女的肤色和头发?所有这一切都关乎Bravo相机的嘘声。您’太可怕了。是否编辑。

 

有关: 彼得·托马斯(Peter Thomas)患有冠状病毒;认为他是从与粉丝合影中得到的

 

所以看来  辛西娅 借来的   彼得 钱来打开最新版本的 一号酒吧(您知道,在原来的酒吧关门之后)。总计$ 170,000 !!听起来她一直在寻求还款已有一段时间。辛西娅(Cynthia)在2017年的一次采访中分享了“[关于彼得]我们实际上还没有完成业务。一世’是他在亚特兰大第一酒吧的合伙人。我们’现在重新构建它。这是我们在一起时开始的一个项目,当我们不太喜欢彼此时,我们会将其搁置。”

大约时间  辛西娅 借来的 彼得 钱,他还开始为彼得租用网站’的Brew(辛西娅不为人所知)以及他在北卡罗来纳州的休息室。

 

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’的前夫彼得·托马斯(Peter Thomas)说,布拉沃(Bravo)并没有以积极的姿态向人们展示

 

辛西娅 从那以后对  彼得 使她的170k还钱。得到那笔钱亲爱的!它’据报道辛西娅’的名字在建筑物上,可以预见,现在已经被取消抵押品赎回权。彼得将从2021年1月开始偿还前妻。

告诉我们–PETER OWE辛西娅的钱能退吗?是时候该停止停止开设休息室了吗?

[照片来源:Annette Brown / Bravo]