Comscore

安迪·科恩(Andy Cohen)谈论贾克斯·泰勒(Jax Taylor)和布列塔尼·卡特赖特(Brittany Cartwright)’s违反范德泵规则;他说’s “兴奋地要有转变”未来的演出

Vanderpump规则  清算是一个持续的运动。由于OG 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)   克里斯汀·杜特   今年夏天解雇了 种族主义行为(以及新手) 马克斯·博因斯   布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) ,人们一直在等待 杰克斯·泰勒  获得引导。贾克斯和他的妻子, 布列塔尼·卡特赖特 ,  成为头条新闻 今年,当他们发现他们是 完全无动于衷 关于 有同性恋 在电视上嫁给他们。据透露,布列塔尼 反对种族歧视  信念塔 .

杰克斯 和 布列塔尼   被启动了   泵规则  上个星期。尽管事实是 斯塔西 没有 ’t want them t o被解雇 。布列塔尼’s meemaw can’t churn out the 啤酒奶酪 足够快以抚慰他们中的任何一个。对于Jax来说,这已经是很长的时间了。他的缺席将改变演出,甚至 安迪·科恩(Andy Cohen)  准备好进行更改。

据报道 我们每周 ,  安迪  最近开放约 杰克斯   布列塔尼 ’s 离开他的播客。“我只需要说,我必须放弃他们,” 安迪 said. “你看过跑步吗— specifically 杰克斯 —例如,Jax在那场演出的八年中创造了如此多的故事,戏剧和对话。那’他已经跑了很多。”的确,他在真人秀方面表现出色。我可以’不要不同意安迪在这里所说的话。杰克斯’社交病和自恋真是令人着迷。

安迪  添加,“我一直很欣赏的一件事 杰克斯  是,男人,每次他来 观看现场直播,他一直都处于–节目中风起云涌,我们将无情地烘烤他。” He continued, “他总是像男人一样接受它。他是一项很好的运动。”他要么像男人一样接受它,要么再像Jax’的反社会人格障碍掩盖了任何尴尬或做错事的感觉。

 

有关: 汤姆·桑多瓦尔 和Ariana Madix对Jax Taylor和Brittany Cartwright离开Vanderpump规则的反应

 

的另一篇文章 美国周刊 分享其他报价 安迪 ’s 关于未来的播客 泵规则 . “They’ve got 拉拉[肯特] , 詹姆斯[肯尼迪] , Scheana [Shay] , 汤姆[桑多瓦] , 汤姆[Schwartz] , 凯蒂[马洛尼] , Ariana [Madix] , 新人。我的意思是’s a solid cast.”

安迪  还说“when that show’要再次开始拍摄,我不知道,但是我’m excited.” He’s “激动也要发生转变。” So am I. I’之前已经说过,真人秀电视可以毫无困难地运作。

虽然我同意 杰克斯  得到启动,我’我很想知道他的缺席有多明显。布列塔尼,不多。我什至不知道他们现在能持续多久 布列塔尼  没有’在她的一生中没有表现出让她从她明知结婚的男人上分散注意力的表演。

 

有关: 查理·伯内特(Charli Burnett)阴影贾克斯·泰勒(Jax Taylor)被范德普普规则解雇

告诉我们-您对安迪有何看法’有何评论?您对新方向感到兴奋吗?您会错过JAX吗?您实际上会错过英国吗?

[照片来源: Charles Sykes/Bravo]