Comscore

 杰克斯·泰勒

热门歌曲不断出现 Vanderpump规则 !许多粉丝想知道演出后会发生什么 射击 星星 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 对于 种族主义行为 。但是那是几个月前,除了一百万 怀孕公告,此后该节目未有太多报道。

粉丝不满意的两个人是 杰克斯·泰勒 和妻子 布列塔尼·卡特赖特 。长期以来,Jax一直被指控存在问题,除了只是一个巨大的漏洞。布列塔尼被指控 说种族主义的话 关于前男友 信念塔 。但是考虑到过去的所有几个月,似乎这两人免于大规模解雇。 对他们来说太可惜了,我们终于如愿以偿。人们很高兴! 杰克斯 和Brittany正式退出演出!现在,他们当然听起来像是一个共同的决定,’发射。但是我们知道更多,不要’t we?

现在的同伴(现在我应该叫他们以前的同伴 杰克斯 英式 罐头?) 汤姆·桑多瓦尔 阿丽安娜(Ariana Madix) 他们对此事的想法正在减弱。

据报道 好莱坞生活 , 汤姆 爱莉安娜 这个消息使我感到非常惊讶。据Ariana说, “当我要点击[HollywoodLife]时,我们看到的[新闻]字面上是正确的’s] page. But we don’t —我们和您一样了解。” Well, I guess that’一种找出答案的方法。她继续说,“从字面上看,当我要点击您的页面时,‘Oh, [ 杰克斯 布列塔尼 正在上线,’ saw it, 和 that’s it. So we’re here. We don’不知道。我们没有里面。我们’re out of the loop…but yeah, crazy.”

 

有关: 杰克斯·泰勒 和Brittany Cartwright宣布退出范德普规则

 

汤姆 添加,“We had no idea! At least we’重新制作鸡尾酒!” Not sure if he’正在无耻地插上他们的鸡尾酒书,或者’说他听到这个消息后真的很需要一杯鸡尾酒。一世’m going to guess it’任一种庆祝方式。 As 对于 how she’s feeling, 爱莉安娜 承认,“I’在那些需要花费很长时间来处理事物的人中。下周再给我!”

好吧,我是一个不喜欢的人’不需要任何时间来处理。这是个好消息!一世’很久以来就厌倦 杰克斯 布列塔尼 ’s 滑稽动作以及他们对待人的方式。棺材上的钉子(好像我们真的需要一个)是他们整个季节的婚礼拱门。从根本上说,这是他们对待每个人都喜欢狗屎的大借口。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’想要杰克斯·泰勒被范德普规则解雇

 

所以我’我很高兴他们走了。一世’我仍然想知道为什么花了这么长时间,但是嘿,也许布拉沃只是想给球迷们一个节日礼物。节日快乐,y’all.

您如何看待JAX和BRITTANY的表现?您认为他们被解雇了吗?您会错过他们吗?您认为汤姆和阿里亚纳对此很高兴吗?

[照片 Credit :Nicole Weingart /布拉沃]