Comscore

 查理·伯内特  Vanderpump规则

婚姻训练营 : 怀孕和被解雇 整个赛季即将 Vanderpump规则 演员 因无知而终止。外界普遍猜测 泵规则 死了’的门,预后严峻。但是,等等,这个节目的长期粉丝可能会有一线希望! 复活的第一个迹象 一定是灭亡 杰克斯·泰勒 毫不客气地#firedbybravo。

It’s a real shame 杰克斯 将不再 能够作弊 ,大量出汗,或 gaslight其他演员 往前走。 杰克斯 喜欢将自己视为所有人之上的人。最好的时刻之一 第8季团聚 是当新手 查理·伯内特 冒险的贾克斯’暗示他是整个化石而愤怒。贾克斯建议查理“know her role”并把她放在她的位置–现在,查理想回报这个忙。

如果我们看到 VPR 卷土重来,请密切注意这一点。 查理 机智的她很干,丢下了一些好的线条。资深演员 没有’t take 至 o kindly 新的,年轻的血液 入侵他们的空间。不幸的是,当您有一个围绕餐厅的计划时,让真正 工作 在营业地点.

当有人没有’t agree with 杰克斯 ,机会真的是他不会的’不能将其视为建设性的批评。话说回来,它们回来困扰着你!在上一次聚会中 安迪·科恩(Andy Cohen) 查理 如果Jax感到受到新演员阵容的威胁。查理继续详细介绍了Jax’s finer moments 包括Twitter咆哮, 欺负 ,以及他正在AARP卡火灾附近徘徊的事实。 喝彩 皇后区分享了剪辑 在Twitter上。

 

有关: Tom Sandoval和Ariana Madix对Jax Taylor和Brittany Cartwright离开Vanderpump规则的反应

 

据,直到...为止 查理  is concerned, 杰克斯 是,“退休,完成和包装。” But, 查理 wasn’仅因为显然大多数观众,其他演员和Bravo都感觉到了相同的方式。贾克斯建议查理“know her role” 和 well, she’最重要的是Jax。消息传开后,Jax和 布列塔尼·卡特赖特 ’s 离开, 查理 发推文 , “我想我确实知道我的角色,’s employed.”

哈哈哈哈哈哈! 业力很有趣 ! 而且很忙 在里面 大洛杉矶地区,我可能会补充。在光明的一面,至少 克里斯汀·杜特 如愿以偿 。现在只要她能 得到她的出版商 , 电视事业 ,并热爱生活回到正轨。在其他新闻中, 杰克斯 布列塔尼 现在 陷入困境 抵押之类的东西 现实生活 ,并且没有可识别的收入。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’想要杰克斯·泰勒被范德普规则解雇

 

虽然我们继续等待那个词 Vanderpump规则 正在拍摄 再一次,至少我们知道合同显然已经取消了。最好的猜测是春天恢复生产,届时西好莱坞有望 开门营业 。 而 杰克斯 布列塔尼 准备承担 最具挑战性的角色 他们的生活中,Jax可以凭借这些知识轻松自在 查理 还知道她的角色– not fired.

 

有关: 贾克斯·泰勒(Jax Taylor)表示范德庞普规则将开始拍摄“This Month”

告诉我们-您是否会认为泵规则会返回?您是否在节目中喜欢CHARLI? GLAD JAX消失了吗?

[照片来源: 喝彩 ]