Comscore

凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) 南方魅力

It’观看流感大流行的早期阶段是完全超现实的 南方魅力。当我们进入那个阶段时,我们’也将涉足“黑色生活”运动。我喜欢这个。它’是一个真实而原始的季节,我们’重新展示了美国的状态。在锁定开始时发生了很多事情,所以’能够在此镜头中观看非常棒。

大流行开始后的两个月后,闪烁着一段令人着迷的时光。事情开始恢复正常,但生活远未达到正常水平。在社会正义运动与病毒之间,’查尔斯顿发生了很多事。我们’我们将了解所有男孩和女孩在这些问题上的立场。谁在认真对待它?谁支持变革?那’s what we’重新学习。

克雷格·康诺 南方魅力

帕特里夏(Patricia Altschul) 是地球上最多余的女人。在那里,我说了。我和她在一起时很生气’我同样被“那个丰富”迷住了。

I’我有点震惊地学习 帕特里夏 实际上是认真对待病毒的人。由于某种原因,我没有’相信她会理解它的严重性。精英会害怕吗?

好的 帕特里夏 我的宾果卡上没有在大流行中停在克里斯皮·克雷米上。那’实际上有点标志性。甜甜圈显然是优先事项。我可以尊重这一奉献精神。

克雷格·康诺 隔离期间在家一直喝很多酒。为了使事情变得更加复杂,他在此期间开始了新的恋爱关系。那’对关系的终极考验。在这段时间里被困在一起对夫妻来说是成败。幸亏克雷格(Craig)加强了他们之间的联系。

 

有关: 南方魅力 明星Shep Rose说Cameran Eubanks从未做过任何破坏Kathryn Dennis的事情

 

大流行期间接受测试的另一对夫妇是 舍珀玫瑰泰勒·安·格林。他们最近定义了关系,然后他们’被迫立即生活在一起。那’在关系中迈出了重要的一步。特别是对Shep而言,这是巨大的一步。泰勒是最后驯化彼得·潘的女人吗?她’做不可能的事。

麦迪逊·勒克鲁伊 南方魅力

麦迪逊·勒克鲁伊’s 妈妈和姐姐来拜访,玛格丽塔酒立即开始流淌。现在,这是我可以联系和尊重的东西。没有什么比其他美味的玛格丽塔酒更能帮助您应对全球大流行了。至少对于我来说。

家庭学习进展顺利 麦迪逊’s 儿子哈德森,因为他’足够聪明来处理它。母亲真是个转变’s 和 father’在所有这些过程中。对于孩子们也是如此。它’进行这样的调整,以便像这样在学年中期切换到远程学习。那’对于某些人来说,这是一种困难的学习方式。啊。

当她妈妈问一切如何 奥斯丁·克罗尔, 麦迪逊 似乎有点恶心。哦哦什么’他们之间现在发生了什么?他们可以让幸福保持一段时光吗?这两个总是东西。

 

有关:莱娃·波拿巴(Leva Bonaparte)希望卡宾·尤班克斯(Camera Eubanks)对抗南方风俗的外遇谣言,而不是退出演出

奥斯丁·克罗尔 南方魅力

不幸的是 奥斯丁,他的啤酒生意因冠状病毒而毁了。他需要酒吧和餐馆生意来赚钱。随着那些关闭,他的公司瘫痪了。那’体验到放气的感觉。

COVID已成为 麦迪逊奥斯丁’s 关系。她’花时间去做自己的事情,他’与此相反。他的不成熟水平和选择时间 克雷格 她对他的工作。麦迪逊有一个孩子,她需要一个可以站起来的人。与Craig浪费在Instagram上是’不要帮他任何忙。

麦迪逊 在与奥斯丁的关系上投入了大量时间,但他’她不是那种雄心勃勃的人。提示 约翰·普林格尔。当然,这是他弯腰偷女孩的时刻。他为追求麦迪逊的机会而垂涎三尺。现在’s your chance bud.

说起 品客,他的男孩终于和他在一起了。从表面上看,他’是一位伟大的父亲。他已经’但是两个月没见到他们,所以他’他很紧张,失去了联系。至少麦迪逊曾经和他约会,她知道他’准备好做父亲和承担责任。

 

有关: 舍珀玫瑰,Craig Conover和Leva Bonaparte分享了他们认为最有可能结婚并在南方魅力演员中生下婴儿的人

 

麦迪逊 实际调用 品客 邀请他参加 奥斯丁’s 生日聚会。这真的是个好主意吗?普林格尔(Pringle)没有关系界限的概念。他’公开表达了他对她的兴趣,他们的关系对他来说只是个婴儿障碍。

丹妮·贝尔德(Danni Baird) 南方魅力

丽娃·波拿巴 来电 丹妮·贝尔德(Danni Baird) 和主题 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)’ 猴子表情符号崩溃出现。 她到底在想什么?那就是RACISM纯粹而简单。对黑人妇女使用猴子表情符号是如此无味且令人反感。哇。

丹妮 试图与 凯瑟琳 在这一切期间,但她避风港’什么也没听到。另一方面,凯思琳(Kathryn)一直在向列瓦(Leva)寻求建议和讨论。这似乎有点战略意义。她是不是想通过吸引另一个有色女人来获得同情心?那’一些透明的垃圾。我们见到你,我们知道你是谁。期。

另一个可怕的问题涉及 凯瑟琳 是她的祖先’的雕像被拆除。我们’在谈论SLAVE所有者类型的东西。 丹妮勒瓦 将要进行圆桌讨论。给凯瑟琳从基因上来来说,她应该了解自己行动的重要性。拥有那个名字并使用猴子表情符号只是最糟糕的事情。

 

有关: 南方魅力 奥斯丁·克罗尔(Austen Kroll)明星在Shep Rose和Madison LeCroy上演秀’s Feud

 

I’所有这些都是为了拆除这些雕像。在今天,它们所代表的意义简直无法接受’现代社会。我们知道他们的立场,现在再也不能容忍了。不应容忍种族主义。奴隶制不宜庆祝。我的意思是,该死。谁能反对移除这些东西?它’只要有色人种保持站立,每天都会向他们打耳光。

麦迪逊 来电 凯瑟琳 邀请她去奥斯丁’的生日。但是,凯瑟琳在猴子表情符号出现后一直超级沮丧。你不’不能扮演受害者凯瑟琳。即使你曾经’如果您是明显的种族主义者,那么您必须如何击打聋哑人?留在你的泡沫中,因为在那之后没人愿意在你身边。没错。

丽娃·波拿巴 南方魅力

丹妮 承认她对那个雕像的历史和问题性质的无知。人们为什么要为保持像这样的雕像而奋斗?你为什么要死在山上?它代表的是不正确的。它’的总收入。悬挂同盟旗同样是有问题的。对不起,我说了。

许多在这次午餐会上的妇女都对 凯瑟琳 不承认雕像的问题。凯瑟琳叫一位女士说她没有’不在乎雕像被移走是因为它’丑陋的。再一次,超越了聋哑。

 

有关: 南方魅力 Newbie 丽娃·波拿巴 Dishes On 克雷格·康诺’s New Love Interest

 

丹妮 没有’认为白人特权是这里的问题。她想 凯瑟琳 完全是自私的。它’在过去的几年里看着她之后,很难对此提出质疑。她只在乎自己。

凯瑟琳 在遭到种族歧视的评论后,她被品牌开除。告诉某人停止使用其少数群体只是WOW。来吧。您可以’t say that. That’s unacceptable.

舍珀玫瑰 南方魅力

什么时候 奥斯丁 没有’出现在健身房, 叫他看看’起来。奥斯丁显示出COVID症状。在我们现在生活的世界中,每一种类似流感的症状都可能使您陷入恐慌。那’如此可怕的想法。我最近多次测试过COVID,但这只是普通流感。然而,对未知的恐惧正在瘫痪。

三天后,我们往前飞 奥斯丁 揭示给 麦迪逊 他为COVID-19测试呈阳性。哇。他最近和她在一起,所以这是她想听到的最新消息。他’震惊的消息,但她’s not.

 

有关: 奥斯丁·克罗尔说’对南方魅力谈论种族主义很重要;说节目是“白特权废话”

 

麦迪逊 撕成 奥斯丁 导致这一刻的自私行为。他’试图翻转它,说,也许 已感染 。对您的行为负责,蓓蕾。这可能是他们关系的终结。

告诉我们–凯瑟琳·种族主义者吗?麦迪逊和奥斯汀会持续到最后吗?你喜欢南方的魅力吗’强调黑色物质和流行病?

[照片来源: 喝彩]