Comscore

凯莉·多德(Kelly Dodd)

在最近一集中 橙县的真正家庭主妇,观众观看了 应对大流行开始的女士们,就在拍摄关闭之前。显然, 凯莉·多德(Kelly Dodd) 感到无聊,并在2020年的大部分时间里放弃了关于 新冠病毒 大流行。

2020年4月, 凯莉 在Instagram上抨击 批评凯莉探望未婚夫后从纽约飞回加利福尼亚的人é, 里克·莱文塔尔. “您知道有多少人死于H1N1流感,猪流感或SARS吗?它’25%的事实直截了当,您只会听到数字而不是事实!它’s 神’稀疏牛群的方法!” 凯莉 说过。 叹。她确实道歉,但是太少了,太晚了。

凯利·多德博士 继续散布有关大流行的错误信息。 5月,在Instagram Live帖子中, 红十字会 明星似乎 比较病毒和流感.

同月下旬, 凯莉 在没有面具的餐厅里向她的Instagram故事中发布了一段关于她的视频,说没有人 死于橙县的Covid-19。为什么她还有橙子?

而且,在9月, 她告诉世界 那“it’不再是大流行了!!” 凯莉 经历了很多 社交媒体的强烈反对 关于她的评论,理应如此。

 

有关: 盐湖城的真正家庭主妇星珍莎(Jen Shah)任命凯利·多德(Kelly Dodd)为她最不喜欢的家庭主妇;“I’m只是基于她的社会观点”

 

What is horrifying is 那凯莉’s 红十字会 配角 香农·比多(Shannon Beador) 和她的三个女儿 被诊断出冠状病毒 在七月。然后是凯利’s own mother, 鲍比·梅萨(Bobbi Meza), 被录取到重症监护病房 因为她在11月与Covid签约。

根据 , 凯莉 出现在 观看现场直播 在12月2日发表讲话,谈到了有关大流行的声明。 Kelly said 那she “regrets”她认为冠状病毒是“God’稀疏牧群的方法。”让backpedaling开始!

凯莉 解释说“当时,这是一个问题–like, ‘为什么这些人都快死了?… Why [do] pandemics happen like this? Is it 神’稀疏牧群的方法?’”

她补充说,“我说这是愚蠢的事。这很不敏感,如果我伤害或冒犯了任何人,我深表歉意,’cause 那wasn’真的是我的意图。我很害怕,事后看来,这是我最愚蠢的事情’ve ever said,” 凯利承认。好吧,至少其中之一。

 

有关: 吉娜·柯申海特(Gina Kirschenheiter)理解了粉丝们为什么唐’因为凯莉·多德,想看真正的家庭主妇;希望凯利从反弹中汲取教训

 

“你们必须意识到,这是在一月份发生的,当时我被误导了,” 凯莉 说过。“I’我患有幽闭恐惧症,我可以’戴着口罩站立–现在我了解了背后的科学,并且我已经准备好,愿意并且能够戴口罩,” the 红十字会 星标。给那个女人起立鼓掌!

“And I know it’重要,因为我不知道’不想生病,我不’不想让别人生病。一世’我只是一个人我犯错了,” 凯莉 说过。

凯莉 还简要介绍了 安迪·科恩(Andy Cohen) 在她妈妈身上’的条件。她分享了“我妈妈和我现在疏远了我发现她有COVID,并且在[ICU]–我的哥哥没有’t even know, either –through Instagram,” 凯莉 说过。“我最后在感恩节和她聊天,她很好。她’s at home.”

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)说布劳恩·温德姆·伯克’s Kids “花大量的时间与保姆,而不是他们的妈妈在一起”;大满贯Braunwyn在冠状病毒大流行期间无孩子旅行

告诉我们-凯莉’自从您的道歉?她应该返回下一个季节吗?

[照片来源: 喝彩]