Comscore

 杰克斯·泰勒 布列塔尼Cartwright  范德泵 规则重聚

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特 被解雇 他们的 种族主义行为 (以及被遗忘的新手 布雷特·卡普里奥尼(Brett Caprioni) 马克斯·博因斯 ),一些 范德泵 规则 粉丝想要 杰克斯·泰勒 布列塔尼·卡特赖特也被节目解雇了.

信念塔 指称 布列塔尼 对她发表种族主义言论 , 哪一个 布列塔尼否认 。 许多 杰克斯 ’s 过去的评论浮出水面。信仰, 李比利 , 乃至 90天未婚夫 阿什利·马丁森(Ashley Martson) 呼吁Bravo 解雇杰克斯 .

很明显 杰克斯 布列塔尼 他们都通过Instagram分别宣布了这个节目。

杰克斯 告诉 他的追随者,“The last 8 years on 范德泵 规则 一直是我一生中最具挑战性,最有意义和最充实的几年。虽然很难分享, 布列塔尼 而且我不会再参加范德泵规则的另一个赛季了。”

 

有关: 范德泵 规则明矾克里斯汀·杜特暗示Bravo是性别歧视者,因为Jax Taylor没有被解雇

 

杰克斯 声称 说过,“我们很高兴借此机会专注于我们不断成长的家庭,并与您分享我们的新努力。” What’s “exciting”途中有小孩搬进一百万美元的房子后放弃Bravo薪水的问题?这听起来像是卡车给我带来的焦虑。

不过, 杰克斯 继续整个方式的友好划分。贾克斯写道:“@bravotv, @evolutionusa and our 范德泵 演员们将永远贴近我们的心。感谢所有与我们分享旅程并全力支持我们的粉丝。我们爱你。请继续关注,我们可以’等待分享我们的计划。周末愉快。”

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)’想要杰克斯·泰勒被范德普规则解雇

 

除了一堆赞助的以婴儿为中心的内容和一些真人秀节目,这些节目将有什么计划呢?再次哭泣’s 婚姻训练营.

贾克斯和布列塔尼’s publicist 布列塔尼 她的Instagram页面上的陈述几乎相同。

考虑到 杰克斯   非常  最近讨论了 据称下个赛季的拍摄时间表,’s clear that this “decision” wasn’很长一段时间就要结束了。他们很可能都被解雇了。或者至少Jax可能做到了。

 

有关: Peter Madrigal说Jax Taylor,James Kennedy,&汤姆·施瓦兹(Tom Schwartz)为范德泵规则中的明星带来了最大的改变

告诉我们-您如何看待JAX和BRITTANY’退出?您认为他们被解雇了吗?您是否会在展会上看到它们(如果返回)?您是否认为Vanderpump规则会返回?

[照片来源: 喝彩 ]