Comscore

吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)

在这个季节的这一点上, 吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)伊丽莎白·林恩·瓦尔加斯 一直非常支持 布劳温温德姆伯克 当她开始清醒的旅程时。但是,和平并没有’t last.

艾米丽·辛普森(Emily Simpson) 揭示了每个 橙县的真正家庭主妇 剧组成员 未关注 布劳温 在Instagram上 出于自己的个人原因。但是,在这一点上,’目前尚不清楚Braunwyn和 吉娜 ’s 关系从超级支持变成了不说话。

吉娜 告诉  今晚娱乐 她觉得“terrible” about calling 布劳温 “a sloppy chihuahua,”她在得知布劳温之前就说过’酗酒。吉娜解释说,“I didn’不知道她是酒鬼。…这个女人显然正处于危机中,为此,我用稻草坚持’她的脸告诉她,‘You’重新草率的吉娃娃!’就像,我对此感到可怕。”

吉娜 说过,“我想现在,她第一次’s sober 和 she’不得不弄清楚她是谁,而我不知道’t think that she’s quite there. …确实,我的心确实向她和她的家人致敬。”

 

有关: 吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)认为布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)应该离开橙县的真正家庭主妇。布劳温说’s Issues “使我们处于一种非常可怕的境地”

 

吉娜 继续,“I think it’她承认自己有问题是非常值得称赞的,但我想也许对其他女性来说’他们很难理解,因为当您查看她在社交媒体上呈现的内容时,’在她的整个旅程中都保持着快速的步伐。” In 布劳温 ’的防守,几乎所有人’社交媒体仅仅是他们生活的重头戏。没有人能够展示他们生活中的每一部分。

关于那个时候 香农·比多(Shannon Beador) “allegedly” slammed the size of 吉娜 ’s 公寓,吉娜说 布劳温 具有“没有责任,没有责任”因为她也发表了这些评论。 吉娜 添加了,“她的理由’s OK is because she’不是唯一做到这一点的人。对我来说’蹒跚学步的反应。那’对我来说还很不成熟 It’非常想通过推卸责任。”

那’正是这个节目发生了什么。人们不断推卸责任并不断偏转。

 

有关: 吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)说布劳恩·温德姆·伯克’s Family Is “In Crisis”

告诉我们-您如何看待GINA’有何评论?布劳恩·温妮是否试图在公交车上将香农扔向自己偏离方向?

[照片来源: 喝彩 ]