Comscore

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) Real Housewives Of New Jersey

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 是Bravo之一’s 最著名的明星。并不是因为她是一个引人入胜的公众人物,她在努力的时刻给人们以智慧的话语。它’s mostly because 她翻转桌子 并且有 做更多的时间 比Lucky Luciano落后。一些 新泽西的真实家庭主妇 顽固的粉丝仍然对Teresa有某种感觉。她曾经是 从来没有特别好冒犯她的罪行 或正在 对她的态度负责.

特蕾莎修女 避风港’确实很容易。她几乎没有帮助就抚养了四个女儿。她 处理婚姻不忠。违反法律和 延长露营时间 对Teresa来说证明太多了 ’s 20年的关系乔 Giudice。一旦决定离婚, 打破她的传统价值观 在路边,Tre走进约会池。现在 邓丽君是嘘’d up路易 Ruelas,她希望人们知道她’s in no rush – so don’暂时不要订购那些会标的茶巾。

特蕾莎修女 出现在 观看现场直播 上周, 安迪·科恩(Andy Cohen)’s 喜。众所周知, 安德鲁为OG家庭主妇住 可能在他家里的几个祭坛上祈祷 献给监狱瑜伽的守护神。她提供了有关离婚的传奇故事的最新消息 Juicy 乔,大部分已在9月解决。

据布拉沃’s 每日菜, 特蕾莎修女 告诉 安迪, “I’我仍在等待法院的日期。所有的文书工作都完成了;我们’只是在等待开庭日期,并且由于COVID [-19],它’s taking forever.”安迪还想了解特蕾莎修女的最新消息’s boyfriend, 路易。他’是一个只有两个男孩的父亲,他的生意很成功。但是,一旦路易’他的名字被发布到媒体上,他过去的一些轻描淡写被曝光了。

 

有关: 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’的新人路易·鲁埃拉斯(Louie Ruelas)先前曾被前未婚妻指控为滥用和控制行为ée

 

路易 以前被指控“控制和虐待行为” 通过 an ex-fiancée。这引起了一些 特蕾莎修女’s 支持者表达对她选择男人能力的关注。我可以’t believe I’我要说这个,但是, 在特雷莎’s defense 她在单身生活中没有很多经验,我想她’尽力而为。也, 我会拒绝捍卫特蕾莎修女 如果直接面对它。

最好的东西 特蕾莎修女 可能可以做的就是慢慢来,显然她’顺其自然。她告诉 安迪, “Well, it’就像我告诉你的一样,所以我’我把事情放慢了,我们’我会看到它从那里去。” Yes, don’永远不要着急。

 

有关: 特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)涉嫌与杰基(Jackie)作弊谣言后与杰基·戈德施奈德(Jackie Goldschneider)发生争执’丈夫在季节的1点,杰基只与梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)说话

 

光明的一面, 路易 一直在营业 自他19岁以来,未因使用他的兄弟而被定罪’s driver’s license 避免DUI收费。我们还可以假设路易(Louie)站在葡萄园里打电话给他的商业伙伴时,从来没有把他的孩子的母亲称为C字。 又名秘密女友。因此,至少他有想要的东西。

每个人都为新情节加油! 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 说她在第11季的某些时候对这出戏感到震惊。 一对夫妇入狱, 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)’s 有趣 时尚选择的鬼魂 贝弗利·安·美林 –在这一点上什么会震惊我们?我们’我会在2021年2月发现 隆杰 返回Bravo。

 

有关: 乔 Giudice Is Dating A Lawyer Following Split From 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)

告诉我们-您是否认为’特蕾莎(Tresa)即将陷入人际关系吗?您是否正在寻找新的季节?您对路易有何看法?

[照片来源: 喝彩]