Comscore

布劳温温德姆伯克

橙县的真正家庭主妇 才刚刚开始大步前进。地狱,他们才刚开始接触 新冠病毒 大流行,没有’无论如何,它们似乎都放慢了速度。但是一个专业“plot”到目前为止,这个季节 布劳温温德姆伯克 承认 她是一个酒鬼.

虽然这似乎应该是一个富有同情心的独立故事,但它’s brought 布劳温 只是悲伤。好像其他家庭主妇的避风港’恰好加紧提供言外之意的支持。最著名的是在布劳温’s 最近的誓言更新,两者 凯莉·多德(Kelly Dodd)香农·比多(Shannon Beador) 只是不能’无济于事,却喝了龙舌兰酒,无论它对B的触发有多大。 她没有’既然已经完成拍摄,甚至都不能跟她的同伴聊天.

布劳温 决心要成为她的真实自我,其他家庭主妇则被该死。就像她通过揭示她向我们展示的那样脆弱’是个酒鬼,布劳恩(Braunwyn)对自己的真相变得更加个性化。 据报道 第六页, 布劳温 has come out as gay. In an interview with GLAAD, she 说过,“I like women. I’m gay.”

她阐述了,“I’是LGBTQ +社区的成员。我花了42年的时间才说出来,但我为自己现在所处的位置感到骄傲。一世’我在哪里很开心。这么长时间就能在我自己的皮肤上感到舒适真是太好了。”

至于她20岁的丈夫, 肖恩·伯克(Sean Burke), 布劳温 说过,“我爱肖恩。我深爱着他,他是我的人,他是我的家人。但是我’我没有被男人吸引,我从来没有。”但是尽管两人已经结婚并且她打算“stay married”,Braunwyn当前有一个女友。肖恩(Sean)甚至认识她,因为她在他们与七个孩子同住的家中与他们共度时光。

 

有关: 吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)认为布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)应该离开橙县的真正家庭主妇。布劳温说’s Issues “使我们处于一种非常可怕的境地”

 

在采访中 布劳温 也谈到上赛季’和前演员的吻 塔姆拉法官。 B向制片人承认,亲吻并非偶然。她说, “我和Tamra有一个场面,每个人都在谈论。当我们为团圆做准备时,我正在和一个我非常信任的制作人谈话,他的名字叫詹姆斯,他说,‘你觉得这个怎么样?这是一个醉酒的错误,还是您这个人的一部分?’ And I 说过,‘This is who I am.’”

她还继续说“去年,当我去聚会时,我开始涉足婴儿,‘这就是我。我喜欢女人。’我正在与朋友,演员和家人一起测试水域。”

布劳温 她新近的清醒归功于她能够突破自己的真实自我。她透露“I know there’两者之间的相关性。我知道,当您清醒并开始进行相关工作时,您会开始意识到,喝酒的许多原因与您内心的人有关。”

 

有关: 布劳温温德姆伯克说她和丈夫Sean Burke是“Renegotiating” Their Marriage

 

家庭主妇展现自己真实自我的步伐令人耳目一新。一世’m so proud of 布劳温 为了实现她的真理,并允许我们大家一起兜风。我可以’等不及要带她去哪里。

告诉我们–您如何看待不伦瑞恩的生命?您正在享受她的这个季节吗?

[照片来源:通过Getty Images的Bravo / NBCU照片库]