Comscore

Vanderpump-规则-Lisa-Vanderpump

Vanderpump规则 丽莎·范德普 今年过得很艰难。早在三月份,由于大流行,餐饮业遭受了大规模停工。在那段时间,许多餐馆决定开放供外卖,但丽莎选择保留SUR,Pump,TomTom和Villa Blanca的营业时间。那些渴望油炸山羊奶酪球或Pumptini的人’s将不得不等待。不幸的是,丽莎最终不得不 永远关闭布朗卡别墅.

逐渐地,解除了限制,餐厅被允许户外用餐。朋友山羊奶酪球再次作为 SUR重新开放 丽莎 恢复了行动。剧组成员 查理·伯内特 , 戴娜·卡森(Dayna Kathan) 丹妮卡·道(Danica Dow) 也回来了。 SUR重新开放后不久,Pump终于也打开了大门。丽莎的事情又回来了。但是,随着共同案件的增多,洛杉矶县实施了新的封锁措施。丽莎会决定再次关闭她的餐厅吗?

美国周刊 已报告 丽莎 通过Twitter宣布,她已决定保持Pump开放。丽莎写道:“After much cost &考虑员工的福祉&我们努力开放的客人。可悲的是,许多餐馆都不会重新营业。我们要感谢遵循严格准则的顾客和令人难以置信的员工。口罩是必不可少的,请保持安全以我们为准。感恩节快乐。”这对丽莎来说是个好消息’的员工和客户。 

但是,由于实施了新的锁定措施,必须调整餐厅营业时间。 美国周刊  also 已报告 那 , “California Governor 加文·纽索 宣布…由于该州41个州的COVID-19病例激增’58个县将从晚上10点开始处于封锁状态。到凌晨5点,至少要持续三周。所有不必要的工作也必须在紫线县停止。”最重要的是,洛杉矶县已经关闭户外用餐了几个星期。 

 

有关: 丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)抨击州长加文·纽索“最善于伪善”在没有面罩的冠状病毒大流行期间去餐厅后

 

丽莎 不喜欢 加文 ,并通过Twitter宣布了她的意见,他正和朋友一起吃饭,没有宵禁。 福克斯新闻 已报告 丽莎写道:“最好的伪善。 @GavinNewsom所有工作人员都非常小​​心。上周,您在9 * 59pm但10 * 00pm处于安全状态…no it’危险。除了法国洗衣店。”

在SUR和Pump仍然开放的情况下,有一些希望 泵规则 可以再次开始拍摄。 杰克斯·泰勒 曾提到他们要 十月开始拍摄 ,但最终没有发生。 Scheana Marie 提供了最新更新并提到  拍摄仍在进行中 演员表没有新信息。即使 VPR 尚未开始拍摄’s good news for 丽莎 她的一些餐厅保持营业,并且不再关闭。

 

有关: 丽莎·范德普 &Ken Todd因未向SUR雇员付款而被起诉

 

告诉我们–您是否认为苏尔和水泵会保持打开或再次关闭?您认为TOMTOM会重新开放吗?您认为他们今年将开始拍摄VPR吗?

[照片来源: 喝彩 ]