Comscore

甲板下的地中海星汉娜·费里尔

很明显 甲板下地中海 观众认为是时候了 汉娜·费里尔(Hannah Ferrier) 继续前进。 自该系列首播以来,她一直是首席炖肉,但似乎越来越不喜欢她的工作。 汉娜经常和她的上司碰头 桑迪哈欠船长,她形容她为“checked-out.”  汉娜 was 被要求离开船 当她发现了安息香。

布吉德雷克 像呼吸新鲜空气一样接管了 汉娜 回家。 对于汉娜来说,这可能是一个低谷,但她似乎为重返陆地做好了准备。 自从拍摄演出节目以来,汉娜创造了许多人生里程碑。 她和男友乔希 欢迎女儿阿娃,他们在一起的第一个孩子,在十月。 汉娜(Hannah)也在周日与家人庆祝她的生日,今年得到了一个非常特别的惊喜。

汉娜 星期一下午在Instagram帖子上撒了豆子。 她近距离看起来容光焕发,并且在那只手指上戴着戒指。  She 给照片加上标题, “然后有三个…and a ring”

喝彩 lebrity和 甲板下 明矾在她的Instagram上充斥着帖子。  Scheana Shay  and 乔西亚·卡特(Josiah Carter) 分享祝贺的话。

 

有关: 在甲板下地中海明矾汉娜·费里尔(Hannah Ferrier)宣布她的第一个孩子出生,与婴儿分娩’的名字和她的男友乔希’s Last Name

 

艾莎·斯科特(Aesha Scott) 阿纳斯塔西娅 Surmava , 谁是 汉娜 ’s 迄今为止最强大的室内团队,还为狂野的单身派对准备了祝贺和计划。 谁能比埃萨(Aesha)更好地计划一个诱人的夜晚?

阿纳斯塔西娅  wrote, “the fact that he’看到您撕开并陷入困境,仍然想提出一个有关您的性格的真实说法。 爱你们!!!!恭喜你”

 

有关: 李·罗斯巴赫船长在桑迪哈欠船长上称重’决定从地中海甲板下解雇汉娜·费雷尔

 

汉娜 ’s 第三炖 杰西卡·莫尔 ,她见证了她的解雇并保持联络,此后一直发布,“地狱yaaaa我的博伊·乔什! 聪明的人锁在我美丽的热妈妈!  Congrats I’我为你高兴3。”

艾德丽安·冈(Adrienne Gang), the original chief stew from the 甲板下 series premiere 写道,“恭喜小姐!  So happy for you!!!”

 

有关: 凯特·查斯顿(Kate Chastain)认为汉娜·费雷尔(Hannah Ferrier)’如果她是个更好的首席炖肉,那么她已经从地中海甲板下被解雇了

 

虽然 汉娜 将会错过 在甲板下面,她显然在陆地上过着最好的生活。

告诉我们-您对汉娜有何反应’S ENGAGEMENT?  

[照片来源: 喝彩 ]