Comscore

Vanderpump规则Scheana Marie

We’我看到了很多变化 Vanderpump规则 自从今年停止拍摄以来。后 射击 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)克里斯汀·杜特,节目似乎注定要消失。但是随后婴儿爆炸了,这要感谢演出中女士们非常真实的怀孕条约。

斯塔西 宣布怀孕。然后来了 拉拉·肯特 揭示了 她’s pregnant。接下来是 布列塔尼·卡特赖特,到目前为止,我是谁 最不喜欢的孕妇 如果您查看她的超级烦人Instagram。最后,经过 令人心碎的流产, 舍纳 Shay 终于有了一个幸福的结局 自己怀孕。甚至 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 和永远的丈夫 汤姆·施瓦兹试图生一个孩子.

跟大家’我们的生活似乎从醉酒的戏剧中移开,我们从中认识并爱上了 VPR,’不足为奇的是,这也不足为奇了。该节目通常在夏天拍摄,显然没有’t happen this year.

舍纳 在最近的播客中谈到了自己的担忧, 据报道 我们每周。 舍纳开始了, “I’我担心我的意思是,‘cause we don’t know exactly what’继续。我们只是假设三名演员将在四月到期,因此他们的时间表似乎差不多,但是并没有确定的消息。”

 

有关: 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)“Has No Idea”如果范德普规则将返回;这将是“Weird”如果没有斯蒂西·施罗德(Stassi Schroeder)和克里斯汀·杜特(Kristen Doute)

 

她接着补充说,全球大流行病也正在发挥作用,“现在,该州所有县都变回紫色,我不’t know if that’将会影响暂定计划。那’只是在我的脑海。尚未确认。” 他们某些地点的暂时关闭也可能导致拍摄延迟。但 舍纳 注意到, “自9月中旬以来,SUR已重新开放。 然后Pump刚在万圣节周末重新开放。但是汤姆汤姆’t opened back up.”

就他而言,Bravo Daddy 安迪·科恩(Andy Cohen) 似乎认为前进演出是最好的方式。在与丹尼·佩莱格里诺(Danny Pellegrino)的播客中,安迪(Andy)说,“我实际上以一种奇怪的方式认为[关闭餐馆的大流行]将创造出很多绝对真实的故事,’能够依靠它。”

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)说Stassi Schroeder和Kristen Doute’从范德泵规则中退出“创建很多绝对真实的故事”

 

虽然我仍然认为 VPR 最近几个赛季已经过时了,时事无疑为新的故事情节敞开了大门。节目的粉丝对观察婴儿潮的发展表现出极大的兴趣。也许这甚至为粉丝们带来了全新的表演。无论哪种方式,如果我不这样做,我都会感到沮丧’不要至少跟随 舍纳 在她的新旅程中。这里’希望她的担心是没有根据的。

 

有关: 舍纳 Shay揭示了范德普斯统治联合明星的怀孕原因

您担心我们赢了吗’看到VPR的另一个季节?为什么您认为自己具有’T STARTED FILMING?

[照片来源: 喝彩]