Comscore

拉拉·肯特 兰德尔·埃米特 Vanderpump规则

Vanderpump规则拉拉·肯特 和她的男人 兰德尔·埃米特 由于Lala,最近大部分时间都在新闻中’越来越多的婴儿潮。拉拉自豪地宣布她和其余的 泵规则 船员 制定了怀孕协议,到目前为止, 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)布列塔尼·卡特赖特 信守诺言这三个人都怀孕了,现在正在争取 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney) 参加折叠. 

拉拉当然,也一直忙于上网打架。她再次与朋友再次交往 Scheana Marie 现在又关闭了。 Scheana指责Lala 不支持她 在流产期间,拉拉否认一切错误。拉拉也得到了 陷入争执之中 之间 橙县的真正家庭主妇 星星 凯莉·多德(Kelly Dodd)布劳温温德姆伯克。也许拉拉应该开始集中精力解决离家较近的麻烦。那麻烦就在于 兰德尔. 

它似乎 兰德尔 因涉嫌欠别人钱而再次陷入困境。 包裹 已报告 那作家’美国公会“放置了Emmett Furla绿洲电影和制片公司—以及制片人Randall Emmett和 乔治·弗拉 —WGA罢工/不公平名单上的人说,由于该系列的作家,他们未能归还费用‘Pump.’”

如果您被列入WGA罢工/不公平名单,则意味着WGA成员被禁止,“从工作或向名单上的任何公司或个人出售文学材料,或者未签署当前MBA的文学作品。”也许这意味着会有延迟 兰德尔’s 制片公司推出更多电影 零分 在烂番茄上。 

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)和兰德尔·埃米特(Randall Emmett)希望凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)和汤姆·史瓦兹(Tom Schwartz)很快要孩子;拉拉说斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)告诉她要摆脱节育措施,以便他们可以一起怀孕

 

包裹 还指出,“The WGA’的官员在致其成员的一封信中说,两家公司未能遵守仲裁裁决所产生的477,581.34美元的拖欠赔偿金,退休金,医疗保险费和应支付给四位作家的利息。” 

当然,每个故事总是有两个方面。 马丁·巴拉布,代表的律师 兰德尔’s 生产公司共享,“这种情况还没有结束。 WGA在没有真正判断的情况下采取了严厉的行动,我们认为这是一项错误的仲裁。”WGAW的高级顾问 莱拉·阿扎里(Leila Azari) 拍手“相反,该奖项是终局的,并且根据公司与WGA签订的集体谈判协议具有约束力。”

 

有关: 拉拉·肯特 Says She Deleted All Photos Of 兰德尔·埃米特 Because He Didn’t帮助她收拾杂货

 

令人惊讶的是 兰德尔 据称他的公司还没有付钱给作家?可悲的是没有。兰德尔(Randall)有这样的行为受到媒体追捧的历史。 达娜·威尔基(Dana Wilkey),他曾短暂参与 比佛利山庄的真正家庭主妇 作为的朋友 泰勒·阿姆斯通’s,兰德尔声称 从来没有付过她欠的钱 在游艇上租了一个房间。 

然后是之间臭名昭著的仇恨 兰德尔, 拉拉50分。 50美分声称兰德尔 欠他一百万美元。 拉拉试图干预并捍卫她的男人,但50 Cent是社交媒体上不可阻挡的力量,并在他获得一切机会的情况下将Lala和Randall拆除。 

 

有关: 真正的家庭主妇明矾Dana Wilkey说Randall Emmett Owes她的钱

 

最后,看看这种情况会发生什么以及如果 兰德尔 他的公司最终被从罢工清单中删除。时间会证明 拉拉 说出来。归根结底,只要兰德尔(Randall)不’拿走她的Gucci滑梯。 

告诉我们–您是否对RANDALL和他的公司有其他人拥有的金钱感到惊讶?您认为拉拉会捍卫兰德尔吗? 

[照片来源: 喝彩]