Comscore

托马斯·罗文

托马斯·罗文南方魅力。没有托马斯,我们就不会’t have seen 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)’ 生活 费尽周折 由于选择错误, 破碎的男朋友选择器。是的,托马斯带来了 戏剧和丑闻 但他最终带来了 性侵犯指控,所以 他被解雇了 结果是。

一些 fans are disgusted 仅提及 汤玛士’ 名字,别人觉得 表演令人垂涎 他离开时。 凯瑟琳 继续接受 赎回 让你的鸟蛤变暖了 她自 除了 吹出水面。快速 前进到第7季。申报后 南方魅力 基本上毁了他的生活,T-Rav出现在首集中。原来 他的惊喜客串 没有’导致互联网因人们想要他回来的要求而关闭。自然,托马斯与公众分享了他的幻灭  – before 删除自己的话.

什么时候 汤玛士 发现自己 失业,他花了很多时间在社交媒体上发表幼稚的评论, 更多的人怀孕,并嘲笑他在演出中的任职期 使他臭名昭著. After a brief appearance on the season premier that apparently 没有’走了,托马斯回到了 他的老把戏。

什么时候 汤玛士 不是’忙着把人们赶出去,他花了很多 在Twitter上的时间。可怜的东西可以’似乎没有接受一个事实,即50岁左右的一个男人’对未受保护的人有好感 性和波旁酒 不是’恰好是电视黄金时段。但是让’我不会忘记托马斯 一些… personality issues。他对打击自己的主演感到特别高兴,并设法 将Bravo拖入法庭 过度 他的监护权之战.

 

有关: 谢珀·罗斯说托马斯·罗文(Thomas Ravenel)尽享脱口秀节目,但喜欢在南方的魅力中生活

 

尽管如此,Bravo还是决定使用 汤玛士 在新剧集中– but only because 凯瑟琳 在窝棚 在他家。这是一个 完全不同的文章。我们了解到KD住在T-Rav,因为她的房子被粉刷了。我想所有的Air BnB,酒店,住宿加早餐旅馆和有钱的朋友仅次于那个 被指控为她下毒。我们还学到了 托马斯·罗文精子再次击中,这引出了一个问题–查尔斯顿的女人到底怎么了?

汤玛士 他一定有某种感觉,他’s so sensitive –因为他有(另一个) 社交媒体崩溃. 我们每周 分享独家新闻。在播出托马斯剧集两周后,他写道:“是无我的表演,”在Twitter上。墙壁在和这个男人说话吗?谁首先提出来的?“请继续前进,并让我独自一人。一世’对不起,您的演员表这么弱。我走了忍受!”

亲爱的,保佑他的心。一世’我要四肢说 汤米 瓦森’很高兴宣布了他最近的私生子。专业提示,减少意外怀孕消息传出的机会的一种方法是 开始使用避孕套.

 

有关: 南方魅力明矾明矾托马斯·罗芙奥(Thomas Ravenel)抨击帕特里夏·阿尔特舒尔(Patricia Altschul),这是卡姆·尤班克斯(Cambridge Eubanks)渴望成为的说谎,淘金的名望

 

舍珀玫瑰 指出 汤玛士’ 虚伪的 周围 南方魅力. “It’节目中没有人’s fault, anything 可能会不好’ve happened 和他[托马斯]。而且,当他在上面时,他真的很喜欢它。我的意思是,让’在这里说实话。他喜欢名声和恶名。他玩得很开心,所以不要’知道的话,不要哭泣,因为这很有趣。” Also, not being 被控强奸 当您想继续看电视节目时会有所帮助。

It’s unclear 未来是什么样子的 对于 汤玛士。除了子女抚养费,他现在有很多。它没有’托马斯似乎很有可能会回到 南方魅力,基于他关于生产的贬义词。我们可能赢了’直到见到布拉沃为止,直到布拉沃(Bravo)到他家拍电影,然后他签署了放行令,允许他的形象出现。再次。

 

有关: 托马斯·罗文(Thomas Ravenel)表示,他拒绝与南方风情(Naomie Olindo),切尔西·迈斯纳(Chelsea Meissner),& Cameran Eubanks

告诉我们-您认为南方的魅力与THOMAS更好吗?没有T-RAV的投射弱吗?自从他离开秀场以来,您是否受到关注?

[照片来源: 喝彩]