Comscore

拉拉·肯特

之间的屏幕外戏剧 凯莉·多德(Kelly Dodd)布劳温温德姆伯克 正在升温。 他们互相追随 在Instagram上,这不是’最大的一笔交易。布劳温说,凯利和 艾米丽·辛普森(Emily Simpson) 跟随她 因为他们的政治信仰不同.

凯莉 猛击 布劳温 对于 在大流行期间到处旅行,没有她的七个孩子。她还说,孩子们和保姆在一起的时间比与布劳温在一起的时间更多。 她称布劳恩“poser” 和 a “loser” WHO’s “一生中从未做过任何事。” The latest? 凯莉分享了布劳温的照片’s license plates 并提出了关于布劳恩温(Braunwyn)自从她居住在加利福尼亚以来一直在对其税负做某事的问题,但是她拥有佛罗里达牌照。作为回应,社交媒体用户指责凯利(Kelly)欺骗布劳恩(Braunwyn)。现在, Vanderpump规则拉拉·肯特 之所以参与其中,是因为她知道在社交媒体上抨击一位联合主演一两件事。只是问 Scheana Shay。她’一直在拉拉的接收端’s vitriol, 很多次.

在她的播客中 给他们拉拉… With 兰德尔,Lala解释了 红十字会 给未婚夫戏é 兰德尔·埃米特。拉拉开始“There’这个节目中的那个女人,她的名字叫 凯莉·多德(Kelly Dodd), 和她’看起来很棒,好吗?她真的是因为她’s 那 疯。我是一个对Vanderpump规则痴迷的人,你知道我将它带到了互联网和社交媒体上,所以我可以理解她’s doing when she’正在做这些事情。” That’s 对于 sure.

布劳温 说过,“她在布劳温(Braunwyn)疯狂地横行。它’s always somebody.”锅,遇见水壶,多少钱?

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)想知道布朗(布劳温温德姆伯克 Isn)是否’t因为她有佛罗里达州的车牌而纳税;说布劳温有一个“Phony Life”并且否认Doxing 布劳温并且种族主义或恐同

 

然后, 拉拉 声称,“当然,当我这样做时,我才25岁,而不是40多岁。” Slow your roll, 来自的Lauryn 犹他州拉拉。您确实通过Instagram在Scheana上经历了几次 非常 最近。

拉拉 继续,“So, right now, she’s attacking 布劳温。她就像路过她的房子,拍她的车牌,问她是否缴税,因为她有佛罗里达车牌。我认为那太恶心了。” Agreed. 拉拉 说过,“I don’不喜欢当真人秀明星’不知道你什么时候’重新拍摄,现在你’就像是在骚扰别人。它’s like, calm down.”再次,我同意,但是拉拉讽刺某人关于在社交媒体上召集一位联合主演的讽刺意味是’t lost on me.

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)说布劳恩·温德姆·伯克 Is “一个失败者和失败者’s Never 唐e Anything With Her Life”

 

拉拉 说过,“Don’t film someone’的他妈的车牌,一个正在看电视的女人,有孩子。你为什么要这么做?你为什么要拍她的车牌?” Absolutely agree.

She 说过,“凯莉当然是‘What? They’重新为她做的佛罗里达州地址的车牌’t live in.’ And I’m like, it’仍然只是侵犯隐私。喜欢你’重新完成了本季的拍摄。想休息一下,你知道吗?”而且,现在,您又失去了我。 拉拉建议别人在拍摄之间在社交媒体工作之间休息吗?那’s like me turning to 特里斯坦·汤普森 寻求关系建议或询问 罗宾·迪克森(Robyn Dixon) 对于 会计提示.

 

有关: 拉拉·肯特说Scheana Shay Didn’t从她的错误中学习;说吧’s “不感兴趣的是观看34岁的作物顶部和放荡的JoJo Siwa马尾辫”

 

拉拉 宣称,“当相机启动时,我们不’不需要画线。您’re getting paid. I’m getting paid. Let’s做该死的事情。当相机关闭并且它们’re like ‘great season, guys,’给它一个他妈的休息。请休息一下。”再次,锅遇水壶。

然后, 拉拉 承认“而且,我对 布劳温 因为我知道当我们和她说话时,她就像200和90年代的清醒。它’s like, don’现在和布劳温一起他妈的,好吗?”考虑到Lala也是一位清醒的真人秀电视明星,因此她会理解在这种混乱之中如何使Braunwyn的事情变得更加困难是很有意义的。

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)说布劳恩·温德姆·伯克’s Kids “花大量的时间与保姆,而不是他们的妈妈在一起”;大满贯Braunwyn在冠状病毒大流行期间无孩子旅行

 

拉拉 说过,“布劳温 有比您更大的事情要处理, 凯莉·多德(Kelly Dodd).”

切换主题一段时间后, 拉拉 再来一遍,承认,“All I’m thinking about is ‘我会成为下一个受害者吗 凯莉·多德(Kelly Dodd)‘?” That’s when 兰德尔 说过,“好吧,伙计,你只是点亮了她,所以我的意思是,你认为会发生什么?” Exactly.

拉拉 说过,“凯莉,’宝贝,没什么私人的。”哦,女孩。我们都知道’不会和凯利一起飞翔。

 

有关: 布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)说她和凯莉·多德(Kelly Dodd Are)“截然相反”; She’s不与任何橙县演员的真正主妇说话

告诉我们-您如何看待LALA’有何评论?她伪善地给予了自己最近的社交媒体排名吗?还是与此无关?

[照片来源: 喝彩]