Comscore

梅根·埃德蒙兹(Meghan 埃德蒙兹)

几个月前, 梅根·埃德蒙兹(Meghan 埃德蒙兹) (现在 梅根·金吉姆·埃德蒙兹(Jim 埃德蒙兹) 当他得到 在纳什维尔聚会后的冠状病毒 和他的女儿 海莉·埃德蒙兹(Hayley 埃德蒙兹) 和他的新女友 科特尼·奥(Kortnie O)’Connor.

好吧,锅,遇见水壶。现在 吉姆海莉 砰的一声 梅根 在她透露之前不负责任地行事 她自己的冠状病毒诊断。 11月15日星期日,梅根(Meghan)分享说她在一次足球比赛中与一个儿子(还有许多其他人在场)拥抱着拥抱的照片后,她的冠状病毒检测呈阳性。她说她在星期二之前被捕。当然,她可能只在周日得到了结果,但是周二至周日的警告在哪里?好吧,时间表似乎有些离奇和愚蠢。她还曾在迈阿密进行过一次女孩旅行,带很多照片,没有口罩。

吉姆’s 代表 告诉 TMZ 梅根 有很多“explaining to do,” which gave me major 里奇里卡多的共鸣。显然,梅根就是吉姆’s house 后 她暴露在电晕下,“拥抱和亲吻孩子。” His girlfriend 科特尼 也在那里。而且,据海莉说,她的兄弟姐妹兰登和萨顿也在家里。

根据 我们每周, 海莉 put her ex-stepmom on blast. 海莉 写道,“我有一个问题问你… I’很高兴您让我父亲暴露后,可以轻松地自己隔离。 科特尼,我们的保姆,兰登,萨顿以及他们的家,兄弟和继父(哦,还有您自己的孩子)。”她有很多有效点。

 

有关: 梅根·埃德蒙兹(Meghan 埃德蒙兹)患有冠状病毒;粉丝质疑她要儿子’的足球比赛,她收到测试结果之前

 

然后 海莉 说过,“但是,如果您知道您在星期二被曝光,您坚持坚持带海耶斯参加他的足球比赛并在周六来到我们家的理由是什么?” A great question.

梅根 告诉 我们每周, “我不会评论别人的可笑亵渎。” Really? You’不打算解决这个问题吗?考虑到所有监护权戏剧,这可能是梅根想解决的问题。梅根告诉商店,“我专注于健康,并鼓励所有人保持安全。”鼓励固然很好,但是如果您故意将多个人暴露在病毒中,那怎么办?来吧,梅根。为什么要轻描淡写地向公众公开,却没有真正解决重要问题?

 

有关: 海莉·埃德蒙兹(Hayley 埃德蒙兹) Disses 梅根·埃德蒙兹(Meghan 埃德蒙兹) On Christmas; Says 吉姆·埃德蒙兹(Jim 埃德蒙兹)’ Kids “Are All Welcome Now”

 

告诉我们-您如何看待MEGHAN’关于她的冠状病毒诊断最近的行为?吉姆和海莉叫她出去怎么样?

[照片来源: 喝彩]