Comscore

梅瑞迪斯·马克(Meredith Marks)对詹·沙(Jen Shah)举行生日派对的反应;说“You Don’t踢嘴里的礼物马”

盐湖城的真正家庭主妇 刚刚首映,并且 令人着迷. 梅雷迪思·马克斯, 其中一个 RHOSLC 演员,感觉有 宗教和种族多样性的完美融合 在节目中。 梅雷迪思是犹太人,来自芝加哥。她是一位受名人青睐的珠宝设计师,甚至 纽约的真实家庭主妇 明矾 廷斯利·莫蒂默(Tinsley Mortimer).

仁沙,谁是Bravo’的首位波利尼西亚家庭主妇似乎是该小组的领导者,也是最大的成员。毕竟,她通过麦克风与员工和家人沟通。

长大了摩门教徒,但正在converting依伊斯兰教。她的丈夫, 沙里夫·沙,是黑人足球教练,而仁恩’直到1978年,摩门教徒的黑人成员都经历了不平等。

举办了豪华的生日派对 梅雷迪思,但很难说这是给梅雷迪思的。有一个步骤,重复花墙,上面写着“Shah Chalet”在上面。这是一次优雅的活动,光着膀子的帅气男人在严寒中品尝香槟和开胃菜。

 

有关: 盐湖城的真正家庭主妇拥S Sen 仁沙说接吻会导致艾滋病

 

当汤加舞者 飞上表演,很明显,仁恩已经劫持了 梅雷迪思’s 派对。在的首映式中 RHOSLC,仁说波利尼西亚舞者“与Meredith真的无关。他们与我有关。” Bingo!

据布拉沃’s 每日菜, 梅雷迪思 响起 观看现场直播 关于晚会。主办 安迪·科恩(Andy Cohen) 让他的双手全神贯注地为整个演员阵容争辩。

 

有关: 梅雷迪思·马克说盐湖城比人们意识到的要多样化得多;宗教在盐湖城真正的家庭主妇中扮演重要角色

 

安迪 问,“梅雷迪思,您是否真的冒犯了您的生日晚会, 比你的生日快?”

“You don’踢礼物马在嘴里。 可以举办派对,但她想举办派对,” 梅雷迪思 回应。“That’s up to her. It’在一天结束时参加她的聚会。”我认为Meredith的意思是说“”无论如何,梅雷迪思(Merediths)为该党表示感谢。但是,仁没有’无法理解她试图传达的内容

 

有关: 盐湖城明星家庭主妇詹·莎(Jen Shah)说玛丽·科斯比(Mary Cosby)“Was Just Being Evil”当她对医院的气味发表评论时

 

当然, 举起她眼花bed乱的麦克风。仁说“You don’踢什么?你说什么?您’再叫我一匹马。” 仁 even added the “neigh” sound to drive her point home. 那 noise is annoying!

“不,我不是在叫你一匹马。它’一个表达式。你知道那是什么意思” 梅雷迪思 回答。

,他戴着一顶光荣的帽子。“No, I don’t。我的意思是我知道我看起来像我’m在肯塔基德比赛道上,但是’s fine.”再一次,Jen显然没有’t understand that 梅雷迪思 感谢聚会。

 

有关: 盐湖城的真正主妇星詹·沙赫说“最好的种族主义者’ll Ever Meet” Live In Utah

 

梅雷迪思 第二天带上她的Instagram故事来解释自己。她分享了自己的照片,身穿运动装 WWHL。伴随着截图的阅读,“在嘴里踢礼品马意味着什么?唐’收到礼物时不要忘恩负义。不要批评收到的礼物。不要拒绝提供的好东西。不要对收到的礼物不感激或质疑。”

再一次, 梅雷迪思,俗话是 “” RHOSLC 即将有一个良好的开端,而我在这里!

 

有关: 盐湖城的真正家庭主妇拥S Sen 仁沙说接吻会导致艾滋病

告诉我们-为什么您要思考MEREDITH DIDN’T SLAM JEN真正引发了与JEN有关的聚会?您最喜欢的盐湖城主妇是谁?

[照片来源: 喝彩]