Comscore

舍纳 Marie Vanderpump规则

这个夏天, 舍纳 Shay 透露她 流产了。那是新闻传出的那段时间 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 怀孕了。很快, 拉拉·肯特布列塔尼·卡特赖特 分享了他们的怀孕公告,’t surprising since 他们制定了实际的怀孕协议凯蒂·马洛尼(Katie Maloney).

流产后 舍纳 宣布她和她的男朋友 布罗克·戴维斯一起期待他们的第一个孩子 。他有一个以前的婚姻的儿子和女儿,住在澳大利亚。

现在,Scheana揭示了她的婴儿的性别,这是她在性别揭露派对上所做的,并记录了 人 传播。 舍纳告诉商店她’期待一个女婴,“I’我很高兴拥有一个健康的婴儿。” 舍纳 added, “流产和这么快怀孕之后,我只是为一个健康的婴儿祈祷。但我是 所以 兴奋地向我的小女孩鞠躬’的头发,用独角兽宠她!”

舍纳 说过,“我只是在祈祷,希望所有的遗传学和测试能回来。我希望有两个或三个孩子,我想要一个男孩和一个或两个女孩,所以没有’对我来说顺序很重要!”

 

有关: 舍纳 Shay揭示了范德普斯统治联合明星的怀孕原因

 

什么时候 舍纳 主持了她的性别揭露派对,她一生中的大多数人都没有’甚至不知道她怀孕了。相反,当他们出现时,她使他们感到惊讶。除了家人和密友,还有一些 Vanderpump规则 星星在那里。 布列塔尼, 阿丽安娜(Ariana Madix), 汤姆·桑多瓦尔, 拉奎尔·李维斯(Raquel Leviss)和 克里斯汀·杜特 必须与Scheana一起了解重大新闻。

舍纳 解释说“由于我在这里有这么多家庭,我们试图将数字保持在可能的范围内,所以我们最终在圣地亚哥进行了第二次展示。 詹姆斯·肯尼迪 我们的其他一些朋友也可以加入。” What a bummer that 拉奎尔 被邀请了,但她自己的男朋友却要参加第二次弦乐庆祝活动。再说一次’所有这些都是为了确保符合COVID和安全性。继续。

 

有关: 舍纳 Shay说Lala Kent在流产期间抛弃了她,与Megan Fox和机枪凯利一起绞刑; Lala Slams 舍纳在多年后的John Mayer联播中获利

 

舍纳 共享,“总是有我的女孩名’从高中开始就想要”当Scheana与她分享她的假名时,我是唯一一个闪过的人吗? 罗布·瓦莱塔(Rob Valletta),麦迪逊·玛丽公园·瓦莱塔?如果这个孩子是麦迪逊·玛丽·戴维斯,该怎么办?一世’m calling it now.

舍纳 分享了 照片 从她的Instagram页面上的揭密。 布列塔尼’s 妈妈 雪莉·卡特赖特(Sherri Cartwright) 评论,“Love you.” 查理·伯内特 写道,“Can’等着见她!!!”  斯塔西’s 妈妈 戴娜·施罗德(Dayna Schroeder)评论,“恭喜Scheana…充满爱与幸福!” That’很贴心,但也很有趣 舍纳和Stassi不再是朋友 并互相关注。

有关: 舍纳 Shay与Lala Kent为她完成“Fakeness”;分享为什么Stassi Schroeder放弃了她作为朋友

 

新妈妈 古尔尼萨“GG” Gharachedaghi 告诉 舍纳, “Congrats babe!” GG’s co-star 内玛(Nema Vand)评论,“真高兴你们俩。” 梅赛德斯“MJ” Javid 评论,“恭喜,美丽!”

 口渴的怪物 格蕾琴·罗西(Gretchen Rossi)共享,“Ahhh 所以 oo exciting.” 杰奎琳·劳里塔(Jacqueline Laurita)’s 女儿 阿什莉·马利奥(Ashlee Malleo)评论,“Congrats 舍纳!” Dallas Housewife D’Andra Simmons 说过,“Congratulations!”

 

有关: 舍纳·谢伊(Scheana Shay)说,她与约翰·梅耶(John Mayer)和史黛西(Stacie)陷入困境

 

恭喜 舍纳布罗克!我们希望怀孕幸福快乐!

告诉我们-您如何看待SCHEANA和BROCK’性别公开活动?您认为她应如何命名婴儿?谢纳’S宝贝永远是STASSI和LALA的朋友’S KIDS?
[照片来源: 喝彩]