Comscore

盐湖城的玛丽·科斯比真实家庭主妇

盐湖城的真正家庭主妇 从今晚开始。我们将在新的地点结识一群崭新的女性’s exciting.

甚至在演出开始之前,就已经有很多嗡嗡声 玛丽·科斯比 因为她嫁给了她的继祖父。是的她嫁给了奶奶’s husband and I’随着演出的进行,她将与我们分享更多细节。她还与 新泽西的真实家庭主妇特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice),这是超级随机的,但我’我在这里的任何形式 真正的家庭主妇 交叉。

他们的聊天 , 玛丽 告诉 特蕾莎修女 , “You’ve made it. 您 know what I mean? I’我喜欢和这个祖父一起闯关,你知道这个祖父的故事。” No, 我不’真的不知道您的意思,但请告诉我更多。一世’m curious.

玛丽 继续,“I don’t care. It’不是我的血。我知道这是正确的家庭情况/选择。所以他们’像我一样来找我’m incest and I’我总和我的祖父结婚,听起来很荒谬。”

 

有关: 盐湖城的真正家庭主妇明星丽莎·巴洛(Lisa Barlow)震惊地得知联合主演玛丽·科斯比(Mary Cosby)嫁给了她的继祖父

 

然后, 玛丽 承认“好吧,听起来确实很荒谬。” She added, “It’s my story and I’我不为此感到羞耻。我觉得我’宁愿保留我的祖母’一个帝国,而不是聆听人民的意见,使他们迷失在生活中。”那么他们是为了爱情还是为了生意而结婚?而他和玛丽到底发生了什么’祖母结婚期间?一世’我需要一些细节。

玛丽 说过,“那是22年前。我们’已经结婚22年了。所以,你明白了。”

 

有关: 盐湖城标语真正的家庭主妇揭晓!

 

一个明显的震惊 特蕾莎修女 告诉她“If that’s what’在您的心中,您会为此而站起来。那’您要做的事,没有人能打倒您。”

告诉我们-您对玛丽和特蕾莎有何看法’S COMMENTS? 

[照片来源:乍得·柯克兰/布拉沃]