Comscore

  舍纳  Shay 揭示了范德普斯统治联合明星的怀孕原因 

Vanderpump规则  演员成长了很多。不是说 成熟度 或开发一个 社会意识 。他们’在可以买到的意义上已经成熟 200万美元的房子 在谷村和 履行怀孕协议,就像那部终生电影一样。该协议包括 拉拉·肯特 ,被解雇了 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 布列塔尼·卡特赖特。该协议之外是 舍纳 Shay , WHO 也怀孕了 !考虑到她,这是一个好消息 流产 今年早些时候。

在那可怕的时间里 舍纳 ’s  生活, 斯塔西   原为 非常支持 , 随着 阿丽安娜(Ariana Madix)   布列塔尼 。现在,由于种种原因,Scheana和Stassi 又出门了,Scheana和 拉拉 。显然,斯塔西没有’喜欢Scheana分享 今年有关Stassi的一个好故事 史塔西在流产后对她的支持。现在Scheana又有了好消息,她’s的分享对象表示祝贺。

据报道 美国周刊 , 舍纳  在她的播客上宣布,“ 贾克斯[泰勒]   凯蒂  [ 马洛尼 ] 都评论了我的Instagram故事,‘congrats’.”她还分享了“ 汤姆   [桑多瓦尔]   爱莉安娜  显然,他们已经知道了。” Even “ 詹姆斯[肯尼迪]   拉奎尔[Leviss] ”祝Scheana一切顺利 汤姆·施瓦兹 , WHO“早上也给我发了一封非常贴心的短信。”

克里斯汀·杜特 , 布列塔尼 马克斯·博因斯   舍纳 ’s 性别揭露派对。明显缺少 斯塔西   拉拉 .

 

有关: 舍纳 Shay 与Lala Kent为她完成“Fakeness”;分享为什么Stassi Schroeder放弃了她作为朋友

 

舍纳  在另一个播客上打开她,“unfollowed [ 拉拉 ].” “我再也见不到与她的友谊。我对此完全满意…老实说,因为过去三年来,我感到自己强迫与她建立友谊,因为每次她伤害我,感到难过,乞求我的宽恕— but, it’s usually when there’她脸上的相机—我原谅她!然后她再做一次。我原谅她然后她再做一次。”

舍纳  “unfollowed [ 斯塔西 ]首先,” 和 that 斯塔西 , “returned the favor.”Scheana继续说,“I 原为 like, ‘你知道斯塔西是什么,我们’已经达到水平面多年。一世’很好,继续这种方式。我祝你最好。’我只是去跟着她,因为你知道吗,我不’跟着我的人’m not friends with.”

 

有关: 舍纳·谢伊(Scheana Shay)说,她与约翰·梅耶(John Mayer)和史黛西(Stacie)陷入困境

 

适合 舍纳 . 斯塔西  对待她好几年了。认真地说,为什么有人要与 斯塔西   不再吗

 

有关: 舍纳 Shay 说Lala Kent在流产期间抛弃了她,与Megan Fox和机枪凯利一起绞刑; 拉拉 Slams 舍纳 在多年后的John Mayer联播中获利

告诉我们-您如何看待SCHEANA和STASSI’感到骄傲吗?泵规则将在哪里继续执行?您会在看吗?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]