Comscore

奥兰治县布劳温温德姆伯克真正的家庭主妇

橙县的真正家庭主妇布劳温温德姆伯克 不是’本赛季不要退缩任何东西。在第15季的首映式中,布劳温(Braunwyn)震惊 红十字会 观众承认 她是一个酒鬼。她现在清醒了。

香农·比多(Shannon Beador)’s 乔迁派对, 布劳温吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter),在游泳池里扔了一杯, 尖叫她清醒,震惊了她的家庭主妇。但是布劳温’的情感眼泪和暴风雨没有’她的联演获得了很多同情。

去年, 布劳温 分享说她有时和丈夫有三人一组, 肖恩·伯克(Sean Burke). 布劳温红十字会 配角 塔姆拉法官每一个 机会。七岁的妈妈甚至说,尽管她被丈夫吸引了, 她更吸引女人。肖恩和他的妻子甚至有一个“love shack”他们会面在那儿举行浪漫的约会。

布劳温’s 决定变得清醒 极大地影响了她的婚姻. 那 certainly makes sense. She had depended on 肖恩 当她喝酒时,但是当布劳温变得清醒时,她没有’不需要他的支持。这种变化的动力使肖恩感到自己正在远离布劳温。

 

有关: 艾米莉·辛普森(Emily Simpson)抨击布劳温(布劳温温德姆伯克)作为A“公然中庸和审判”伪君子;基于政治分歧否认布劳恩

 

在十月初 这对夫妇传言四射布劳温 在已删除的Instagram帖子中发布了有关离婚和育儿的信息。原来,她正在推广有关该主题的Zoom事件。

10月4日, 布劳温 发表一些热气腾腾的照片与 肖恩 到她的Instagram故事。布劳温(Braunwyn)在泳池中为二人合影“modern marriage.” 这似乎表明这对夫妻之间一切都很好。

 

有关: 布劳温温德姆伯克说她的丈夫Sean Burke“Felt Left Behind”当她变得清醒的时候

 

最近, 布劳温 宣布 肖恩 不再和她和孩子们住在一起 而这对夫妻正在处理他们的关系。 布劳温也分享了她 有一个人“new 和 special” 在她的生活中。布劳恩(Braunwyn)几乎说出​​她正在和一个女人约会。我了解到想让自己的生活保持私密性,但是当她对其他一切都这么开放时,走一条小路很棘手。

布劳温肖恩他们已经结婚近20年了,他们在处理所有这些问题时都对家庭剧变持开放态度。在 采访 今晚娱乐,布劳温(Braunwyn)详细介绍了这对夫妻如何重新定义他们的关系。布劳温说,“We’重新找到新常态。我们’可以肯定的是,在我们结婚时重新协商合同条款。”

 

有关: 布劳温温德姆伯克回应称自己丈夫是同性恋的Instagram巨魔“That’s Me”

 

“话虽这么说,我们是否必须遵守其他所有人的社会规范?不,我们’用自己的方式做” 布劳温 解释。“Like I said, [it’s a] 现代婚姻。”

布劳温 否认有关她和肖恩计划分手的传言。她分享说,他们有一个公开的婚姻(震惊)!他们正在共同努力进行婚姻斗争。

 

有关: 吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)说布劳恩·温德姆·伯克’s Family Is “In Crisis”

 

那么,使他们的现代婚姻成功的关键是什么? 布劳温 说一切都归结为“诚实与沟通。”

“我们必须进行一些非常艰难的交谈,唐’t get me wrong,” the 红十字会 明星承认。“这并不容易。我们’我肯定过得很艰难。”

 

有关: 布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)说,吉娜(Gina Kirschenheiter)武器化了她的性行为,并使她看起来像“Predator” Because She’s Bisexual; She’s “Saddened”吉娜(Gina)变成肖恩·伯克(Sean Burke)’好的手势

 

“因此,对我们而言,有时[我们]会炸毁所有东西以将其修补在一起,” 布劳温 添加。“我们[并且]我们将永远结婚。我们有百分之一百的信念,我们将共同抚养我们的孩子和孙子孙女。”

告诉我们-您如何看待不伦瑞恩和西恩重新定婚?您认为他们会在一起吗?

[照片来源: 喝彩]