Comscore

安迪·科恩(Andy Cohen)说Stassi Schroeder和Kristen Doute’从范德泵规则中退出“创建很多绝对真实的故事”

Vanderpump规则 淡季已经   充分  戏剧。不幸的是,对于那些没有’t 被开除 ,’目前尚不清楚节目何时/是否会回来。由于这场大流行和虚假的叙述,即本次表演实际上是关于餐馆的,而大多数餐馆却假装在那里工作,演员们只是坐在鸭子里,希望获得开绿灯,用赞助的Instagram内容填补他们的空闲时间(和 怀孕 ,无论如何还是其中一些)。

那是什么 安迪·科恩(Andy Cohen) 想想没有进行表演的节目 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 ?

我们每周   报告 安迪 ’s 最近出现在  丹尼·佩莱格里诺的一切标志性作品 播客 。 Bravo高管分享了,“人们真的在[真实地]想着什么是真实的,或者上个赛季可能是一个飞跃。”

安迪 继续,“我认为这真是太精彩了 Vanderpump规则 以及为什么那个节目对所有尝试这样做的人都如此困难,所以很难复制…这些人彼此认识了这么久,都为 丽莎[范德普] 这么久。”这么久?我们都知道’不太正确。一旦他们开始获得Bravo的检查,演员们只会在相机上穿上那些不合身的SUR连衣裙,请放心。

 

有关: 贾克斯·泰勒(Jax Taylor)表示范德庞普规则将开始拍摄“This Month”

 

安迪 承认,“人们似乎[专注于],‘这个人真的在那工作吗,为什么要去丽莎’做骄傲的标志?’ …我认为它的去向… I think they’在大流行之后她重新开张这家餐厅时,她的内心会充满戏剧性。”我们为什么要重演大流行戏剧?再一次,没有一个长期的演员真正在SUR工作。为什么不能’他们只是在百万美元的家中拍摄他们吗?

关于 斯塔西 克里斯汀 ’s 退出, 安迪 说过,“我实际上以一种奇怪的方式认为’将会创造很多绝对真实的故事,而他们’能够依靠它。坦白说,斯塔西和克里斯汀没有’不再在那里工作了。”那有什么意思?他们在那里的时候是假的吗?他在阴暗吗?他在模糊吗?节目有没有正式上架?

 

有关: 克里斯汀·杜特(Kristen Doute)希望取消范德普(Vanderpump)规则,以便她可以和同一个人一起进行新的表演

 

安迪 说过,“And they’在电视上都是两个出色的人物。我认为看看谁在那儿,谁不在那儿,什么在那将会很有趣’真的发生了。我觉得他们’会有更好的时间去做,他们’会有很多内置的东西’实际上发生了。”但是,这与餐厅开业有什么关系(大多数餐厅都可以使用)?

 

有关: 克里斯汀·杜特(Kristen Doute)拒绝被范德普普规则解雇;说她和斯塔西·施罗德不是种族主义者

告诉我们-您如何看待他的评论?安迪在阴暗面吗?您如何看待展示会像后僵局和克里斯汀?

[照片来源:Charles Sykes / Bravo]