Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne)  汤姆·吉拉迪   罗比 比佛利山庄-4的真正家庭主妇

这可能就是所谓的裁剪和运行。 埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 是一个谜,包裹在一个谜语和a养费中。的 比佛利山庄的真正家庭主妇 终于有了故事情节 最近 申请离婚 从她二十岁的丈夫那里 汤姆 吉拉迪 。当爱在帕萨迪纳逝世时,我们中的任何一个人怎么希望找到真爱?还有,谁得到 Mikey的监护权 ?

不幸的是 汤姆 ,输了 他净资产的一半 不是’这周唯一出了问题的地方。这位受人尊敬的律师已经 受法律问题困扰 多年来和2020年没有什么不同。汤米可能有也可能没有 关于还钱的事情 。 九月份,汤姆 在接收端 一些文件声称他没有’不知道如何计数。现在,仅仅几个星期后,汤姆又被指控 在数字上失败 并且不愿支付账单。艾萨克·牛顿爵士,他不是。

汤姆 需要 精通数学的人 在他的生活中。 Mikey,给这个男人一个计算器!可怜的汤姆可能需要 午睡 开始包裹他的 课外法庭案件 这样他就可以专注于 他的消亡 钱包 婚姻。但似乎汤米 能够 ’t catch a break。他不仅因为欺诈,违反合同以及违反另一家律师行的信托义务而被起诉。– now he’s being sued 通过 … a widow.

失去伴侣的人想要做的最后一件事就是上法庭。它’足以承受痛苦和痛苦,而无需增加律师的话语和有人从您那里窃取。但是,朱迪·塞尔伯格(Judy Selberg)并非如此。 根据 高炉 ,朱迪(Judy)留任 汤姆 她的丈夫在一次划船事故中丧生之后,担任律师。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)在结婚21年后已申请与丈夫汤姆·吉拉迪(Tom 吉拉迪 )离婚

 

这里’变得混乱的地方。 2020年3月,诉讼与朱迪和解,被告同意支付500,000美元。朱迪说 汤姆 他的公司建议她从和解中有权获得$ 296,394.55。朱迪(Judy)说这不是正确的金额,因为汤姆(Tom)“inappropriately’将律师费从33.3%增加到40%。哦,汤米…

朱迪(Judy)指控她从和解中只获得了50,000美元的赔偿, 汤姆 拒绝补足余额。朱迪(Judy)合法,暗示汤姆(Tom)和他的公司偷了她的钱。她被迫雇用另一家律师事务所代表她并说汤姆’的举动对她造成了重大的情感伤害。该诉讼正在寻求朱迪的全部未付金额’的解决。她还正在为托马斯寻求未指定的赔偿金(翻译:高额赔偿)’ alleged negligence.

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’丈夫汤姆·吉拉迪再次起诉欺诈罪

 

汤姆 尚未对最近的这一诉讼做出回应。听起来他在2020年剩下的几个月里会很忙。希望汤姆解散。’婚姻使他得以 开始偿还债务 准时。现在,他将不再需要 前$ 40,000 对于 埃里卡 ’s 睫毛,也许他会有更多现金 照顾那些借条 .

告诉我们-您为什么认为汤姆有很多欺诈案?您认为朱迪会赢得她的争议吗?您对汤姆和埃里卡感到惊讶吗’S DIVORCE?

[照片来源: 喝彩 ]