Comscore

舍珀玫瑰南部串饰

在有史以来最长的中断之后, 南方魅力 终于回来了。 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis), 克雷格·康诺, 舍珀玫瑰, 麦迪逊·勒克鲁伊奥斯丁·克罗尔 都回来了。然而, 卡姆·尤班克斯, 娜奥米·奥林多(Naomie Olindo)切尔西 Meissner 本季将不会出现。它’,很痛心地看到他们走了,但它’这是该系列激动人心的新方向。 丽娃·波拿巴 & 约翰·普林格尔 以系列常客的身份加入!

It’看到大流行影响季节的程度将变得非常有趣。从事物的外观来看,它以某种身份影响演员。这会很好!由于病毒令人着迷,所有这些节目都被迫改变了一切。明白为什么 摄影机 开始摄制时退出演出 新季节。令人不快的事情发生了,我们需要彻底解决它!

克雷格·康诺南部魅力

奥斯丁’s 新房子很古朴,但我不能应付他和 克雷格’s 奇怪的浴袍。那些什至是什么?克雷格做了他们吗?玛莎·斯图尔特,你不是芽。

管道破了 克雷格’s 爆炸石棉的房子。真的很烂。希望他没有’最终会出现间皮瘤或其他东西。现在,他’和奥斯丁在一起。真可爱?

一件事’s going well for 克雷格 是他的事。它’弹出式商店和更多商店比以往任何时候都爆炸得更多。最后!经过多年的怀疑,他’终于被杀了。我希望他放弃律师的想法,并早日追求这一点。它会’为他节省了很多戏剧性和头痛。

 

有关: 克雷格·康诺夫(Craig Conover)’认为娜奥米·奥林多和切尔西·迈斯纳’s Exits “Hurt”南部魅力切尔西说“Didn’t展现一切”

奥斯丁·克洛尔南部魅力

奥斯丁麦迪逊 去年的所有戏剧之后都回到了一个好地方。我们’我会看看它是否能保持那样。历史的避风港’对这对夫妇确实很友善。我想让他们成功,但我认为最好分开做。

三年后 凯瑟琳托马斯·罗文 有分开的监护权。最后。两者之间不再有戏剧性。他们一直以来都是一个功能失调的烂摊子。它’很奇怪看到托马斯以某种身份重返演出。它’看到凯瑟琳与他们同住甚至更奇怪。我可以’T DEAL WITH THAT.

从字面上看F ** K是什么 凯瑟琳 思维?它’很好,他们可以为孩子们提供一个好地方,但是他们’如此有毒。他们不’工作。请不要走这条路与他建立关系。也大声喊着 现实茶文章的屏幕截图 在显示!为我们而爱。

 

有关: 南方魅力之星克雷格·康诺弗说奥斯丁·克洛尔’与麦迪逊·勒克鲁伊的关系“Isn’t Good For Anyone”;每周要求其身份更改

 

凯瑟琳汤玛士 讨论要确保孩子们知道这不是’t forever. I’很高兴他们能像这样设定界限。他们需要做的最后一件事是让这些已经通过绞刑的可怜的孩子们抱有希望。适可而止。

麦迪逊 真的是个好妈妈它’哈德逊(Hudson)可爱地看着他模仿母亲。他’就像他的外表一样。虽然很难像她一样年轻,而且还是一个单身母亲。不仅是年龄问题。与小孩子一起从事事业很重要。她’虽然做得很棒。

至少 麦迪逊 知道每个人都以为她’要和奥斯丁一起回来。他们’对。她需要聆听它们,并查看危险信号的含义,然后摆脱困境。期。

 

有关: 克雷格·康诺是“Heartbroken”当卡梅尔·尤班克斯退出南方风骚时,说她准备拍摄并退出前一天,他认为自己可以说服卡梅恩返回。解决凯瑟琳·丹尼斯散布的作弊指控

舍珀玫瑰南部串饰

帕特里夏(Patricia Altschul)’s 新狗桃子是我见过的最可爱的东西。一世’我迷上了它。它’s super tiny, but I’我在这里不管。 邀请她参加他的活动’拥有,她立即接受。任何以帕特里夏(Patricia)为特色的活动,其地位和声望都会立即提高。

的主题 舍’s 聚会是关于生活的美好(实际上是愚蠢的)。自然 帕特里夏 问谁将被邀请参加聚会。我们知道帕特里夏不是’不要害怕随时随地谈论每个人的想法。它’震惊的是,尽管Shep曾出演过戏剧,但仍将邀请麦迪逊。甚至不只是麦迪逊。近年来,他对所有人的怒火都是毫无根据的,而且错位了。

试图变得深入和内省,但最终,他’只是一个有资格的人。他’当然不是在骗我。最终,您必须长大成人并表现得像个成年人。他的彼得·潘(Peter Pan)角色在三个季节之前就变老了。

 

有关: 南方魅力明星克雷格·康诺弗想成为下一位玛莎·斯图尔特

 

克雷格 用饮料 凯瑟琳, 和我’看到她喝酒,我有些惊讶。我知道她没有’不要去戒酒,但还是要喝。她说’s nobody else’s business, but you’重新进行一次真人秀。您’ve made it the world’的生意。人们将对您发表评论。您有一个历史“influenced” behavior.

和女友泰勒在一起比较好 克雷格 愿意再给他一次机会。我不会’t’如果我是克雷格。六个赛季以来,克雷格一直被他当作垃圾对待。他看不起克雷格,不断取笑他。

当事情变得不舒服 凯瑟琳 tells 克雷格 她头 摄影机’s 丈夫 杰森·温伯利(Jason Wimberly) 有外遇。这可以解释为什么她选择退出如此接近制作的节目。克雷格(Craig)发誓对此没有道理,但证据可能出在布丁上。为什么要这样随机退出演出?东西不是’t right with that.

 

有关: 凯特·查斯顿(Kate Chastain)有兴趣加入纽约的真正家庭主妇;揭示了她的南方魅力家伙’d Date

 

我可以’t believe 所有人之间的关系是持久的。他看起来不错。希望她能尽一切努力使他接地。他可能是如此卑鄙,如此愚蠢。我们需要更少的前进。

麦迪逊·勒克鲁伊(Madison LeCroy)南部魅力

麦迪逊 毫不犹豫地进入 舍’s 派对。她说她可以原谅Shep称她为白色垃圾桶,但是时间会证明这是否成立。他有办法带出最坏的人。我知道,如果有人反复称我为白色垃圾,我会怀恨在心。那’不可接受的行为。

克雷格 无法停止闲聊,所以他填写了 勒瓦 关于 凯瑟琳’s 关于的故事 摄影机’s 丈夫。她对新闻一无所知。我明白为什么她’虽然很生气。凯瑟琳(Kathryn)没有任何证据可以证明这一说法,但她还是把它扔了出去。那’可能毁灭某人的谣言’一生。她把它扔在那里,好像什么都没有。

 

有关: 新南方魅力演员成员Leva Bonaparte拒绝声称她是A“Token” Addition

 

勒瓦 认为有嫉妒或怨恨来自 凯瑟琳 导致了这一点。凯瑟琳(Kathryn)的戏剧事业蒸蒸日上,所以’毫不奇怪,以为她恶意地弥补了这一点。她’自从她的第一个场景出现以来,她一直是混乱的风暴。她’有时是一团苦难的乌云,所以’她创造的某种东西可能会激发戏剧性。

事情之间进展顺利 麦迪逊 到目前为止在聚会上。让’看看能持续多久。 舍邀请Peter和Liz参加这样的不必要的戏剧,引起了感动。他将如何邀请他们同时还试图与麦迪逊实现和平?这进一步证明了新Shep与旧Shep相同。他已经’t changed one bit.

帕特里夏 太苦了,根本没有食物 舍’s 聚会,我有这种感觉。我不会’也不想处理这个问题。我也爱她’s超级凌乱试图挂钩 麦迪逊 与新的演员 约翰。他们有相同年龄的孩子,所以也许他们’d非常合适。有什么比继续 奥斯丁 传奇

 

有关: 她聘请的图像顾问对南方魅力之星凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)进行起诉“Rebrand Herself”

 

摄影机 文字 凯瑟琳 关于她的谣言’传播,她的问题是在相机上说出来。至 勒瓦’s 显然,凯瑟琳(Kathryn)出于战斗的过去确实是这么做的。她’显然对Cameran怀有愤怒,因此不应’这是Cameran脱颖而出的震惊。

告诉我们–你相信凯瑟琳吗’关于CAMERAN的指控’丈夫?奥斯丁和麦迪逊应该在一起吗?您如何看待新任约翰议员? 

[照片来源: 喝彩]