Comscore

  舍纳  Marie

这个夏天, 舍纳 Shay 公开了她经历的流产 布罗克·戴维斯 。她分享了 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 原为 超级支持 在这段时间里,这显然困扰了斯塔西,尽管’这是她唯一真正正面的宣传’共享了一段时间。现在, Stassi和Scheana竞技场’t friends… again.

舍纳 拉拉·肯特 公开争执 当Scheana当时’我被邀请去拉拉 兰德尔·埃米特 ’s 性别揭露事件。然后,Scheana与Stassi和Lala在 布列塔尼·卡特赖特 杰克斯·泰勒 ’s 性别揭示 ,这一定很尴尬。

现在 舍纳 布罗克 怀孕了,Scheana公开赞助 Instagram帖子, 写作,“IT’到2021年4月一切!我们期待着我们的彩虹宝贝! 感谢@clearblue给我我一生中最令人惊讶的消息! #clearbluepartner #clearblueconfirmed.”

2021年4月是 拉拉 布列塔尼 ’s 婴儿也要交。真的是  所有  发生的 Vanderpump规则 投。

 

有关: Lisa Vanderpump和Jax Taylor Poke Fun在Scheana Shay想要让Max Boyens和Brett Caprioni关心她的取卵

 

在他自己的 Instagram帖子,布罗克写道“如果我知道那是什么爱’s because of you!”布罗克(Brock)有两个以前的恋爱关系中的孩子 避风港 ’t met yet 截至2020年5月。

舍纳 还对怀孕新闻进行了视频宣传(我可以’相信我写了这个词“vlogged,” yet here we are). 该vlog的片段 在一个共享 Vanderpump规则 粉丝帐户。 舍纳 告诉 布列塔尼 通过免提电话了解新闻。 舍纳 亲自向新闻发布 马克斯·博因斯 , 汤姆·桑多瓦尔 阿丽安娜(Ariana Madix) 通过告诉他们她不能’喝。作为回应,Scheana说她’就像其他演员一样怀孕了,阿丽亚娜(Ariana)说,“I’让你更兴奋”势必会与布列塔尼和 拉拉 .

 

有关: 舍纳 Shay 说Lala Kent在流产期间抛弃了她,与Megan Fox和机枪凯利一起绞刑; 拉拉 Slams 舍纳 在多年后的John Mayer联播中获利

 

安迪·科恩(Andy Cohen) 已评论“YAYYYYYY.” 汉娜·费里尔(Hannah Ferrier) , WHO ’s 十月到期 ,已评论“你们真高兴!!!” 日落沙阿 内玛(Nema Vand) 写道,“爱你们。为你感到高兴。” His co-star GG Gharachedaghi 也向Scheana表示祝贺。

斯蒂芬妮·霍尔曼, 李比利 , 查理·伯内特 , 布列塔尼 ’s 妈妈 雪莉·卡特赖特(Sherri Cartwright), 汉娜·伯纳(Hannah Berner) 佩奇·德索博 ,所有人都在Scheana上发表了祝贺的评论’s announcement.

 

有关: 舍纳·谢伊(Scheana Shay)说,她与约翰·梅耶(John Mayer)和史黛西(Stacie)陷入困境

告诉我们-您如何看待SCHEANA’S怀孕公告?关于阿里亚纳’S REACTION?

[照片来源: 喝彩 ]