Comscore

布兰温·温德姆·伯克(Viai Gunvalson)

在电视连续剧中失去角色后,大多数人都喜欢消失并花费一些时间。 薇琪·甘瓦尔森 塔姆拉法官 不是那样的他们’ve been 做面试,在社交媒体上发布clickbait链接,以及 猛击 橙县的真正家庭主妇 只要有可能。

他们坚持要’与演出无关,但他们不断暗示自己’我会回来的,同人圈正在乞求回报。绝望了吗?

看来目前大多数 橙县的真正家庭主妇 剧组成员 高兴 在后 维基 塔姆拉 时代。但是,布劳恩温德·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)对这些dos amigas的离开有不同的看法。

在出现期间  我们每周 ‘s 家庭主妇变得真实  播客 , 布劳温 被问,“Did you miss 塔姆拉 维基 ?”

 

有关: 薇琪·甘瓦尔森&塔姆拉法官认为布劳温·温德姆·伯克·伊森’t A Good Housewife Because 她 Came On As A Fan Of The Show

 

“我的意思是,显然我不’t miss having 维基 周围, ” 布劳温 说过。那’薇薇(Vicki)羡慕布朗恩(Braunwyn)偷了橙子,却从未给过她机会,这一点不足为奇。

尽管如此, 布劳温 ’s 的意见 维基 已经成为  一点点  最近比较有利。布劳温(Braunwyn)透露,“I’我对维琪好了很多,因为我的朋友 诺埃拉[伯格纳] 是她的朋友。我最好的朋友是她的朋友。从她那里,我’我已经看到了柔和的一面,或者听到了[不错]的故事。” Why didn’他们上赛季没有提到这个共同的朋友吗?那可能很有趣。

 

有关: 布劳温温德姆伯克说’s “A Lot Easier”在没有塔姆拉法官的情况下拍摄& 薇琪·甘瓦尔森

 

布劳温 说过,“I like 塔姆拉 。塔姆拉和我相处。我们还在说话。我们就像一个星期前才去吃午餐。我想念塔姆拉。我觉得她’s a great Housewife.” 布劳温 added, “我喜欢她的生活。她’我每次都对我一直是好朋友’ve needed her.”

布劳温 继续,“She’我所知道的东西’我一生都在经历,她一直坚持下去,”指她与酒精的斗争,布劳温’s mom 德布博士 跟...一起分享 塔姆拉 出于恶意.

 

有关: 布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)说维姬·甘瓦尔森“去年确实很难保持相关性” &使橙县的真实家庭主妇变得不真实

 

布劳温 结论,“I don’t want to put [ 维基 塔姆拉 ]在同一类别中。维琪是维琪。塔姆拉’的塔姆拉。我确实想念塔姆拉。”

 

有关: 薇琪·甘瓦尔森Slams Sean Burke For Wearing Heels; 布劳温温德姆伯克 Defends Her Husband

告诉我们-您对BRAUNWYN的看法’S评论您是否错过了VICKI和/或TAMRA?

[照片来源:Casey Durkin / Bravo]