Comscore

杰基·戈德施奈德

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 杰基·戈德施奈德 有   决不  真正成为朋友。从他们关于“控制丈夫” to 杰基 和 玛格丽特·约瑟夫斯 提出“rumors”特蕾莎(Teresa)欺骗了她疏远的丈夫,他们从没想过要成为朋友。

最重要的是, 杰基 瞬间 梅利莎·戈尔加(Melissa 戈尔加 ) 士兵,永远不会飞 特蕾莎修女 。当然,杰基和特雷莎相处得很短暂,但显然,他们的问题是如此糟糕,以至于 成龙’前往乔治湖的演出。 现在我们   可能  知道杰基为什么不参加集体度假。

一位消息人士告诉   好莱坞生活 , “ 特蕾莎修女 杰基 最近做了。” Apparently, “他们俩都说了一些他们不应该说的话’都是,这都是涉及他们家人的个人挖掘。”我们都知道家庭是泽西岛家庭主妇中的热门话题。

消息人士说:“杰基最初很沮丧,因为特蕾莎修女说[她的丈夫] 埃文 [ 戈德施奈德 ] 在欺骗杰基。然后,他们聚在一起解决了这个问题,但是随后杰基挖了特雷莎(Teresa)和特蕾莎(Teresa),将汽油放到了火上’火热的个性接管了他们之间的情况。”

 

有关: 杰基·戈德施奈德(Jackie 戈德施奈德 )取消关注特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice),并与新泽西真正的家庭主妇一起跳过旅行

 

这听起来很有趣,但是’这并不奇怪。然而 杰基 特蕾莎修女 事情不是’我认为这个故事的有趣部分。该消息人士说,“这个季节将是成龙的季节。有一次,她只是在和 梅丽莎 [ 戈尔加 ] 因为其他所有人都支持Teresa,而她觉得自己选择双方是荒谬的。然而,梅利莎继续保持中立,并一直拥有杰基’s back.”

等待。   大家   站在 特蕾莎修女 ? 我们都知道 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 是Tre车队的死骑成员,但Margaret支持Teresa;即鼓励的女人 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 拉她的头发 上个季节!?

 

有关: 特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)因为女儿举行无面具大派对而声名狼藉’s Birthday

 

显然,生产暂停是因为 杰基 拒绝拍摄,她为每个与她在一起的人感到沮丧 特蕾莎修女 。 据称, “Even 玛格丽特,  谁一直有[杰基’s]退后,迷路了一点,使杰基不高兴,所以她拉开自己的距离,需要休息一下才能拍摄。” I’m so intrigued.

I’m gonna need the 新泽西季真正的家庭主妇 尽快11辆拖车。

 

有关: 丹妮尔·斯塔布(Danielle Staub)说,特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)在新泽西州第1季的真正家庭主妇中秘密生活在拖车中;在杰奎琳·劳瑞塔(Jacqueline Laurita)声称特蕾莎修女拍摄的悔室’s Home

告诉我们-您认为埃文会喜欢杰基吗?如果TERESA表示关于您的丈夫的话,您将如何应对?您是否惊讶于MARGARET与TERESA的比赛?

[图片来源:Heidi Gutman / Bravo]