Comscore

 舍纳   拉拉   斯塔西

好像真人秀明星通过性别揭示来寻求关注’t annoying enough, Vanderpump规则 星星 舍纳 Shay 拉拉·肯特 陷入争吵 一。 舍纳 说她很沮丧Lala排除了她 从性别揭示 并抨击她在期间没有在她身边 她的流产.

拉拉 叫出来 舍纳 ’s 男朋友 布罗克·戴维斯 ,因为她每周都会有一个新的好朋友而抨击她,说Scheana制作了她的所有东西(锅,水壶),然后烤了 舍纳 提出了她的转播 约翰·梅尔 “100 years later”所有这些都在社交媒体和播客中播出,但说实话,它比最新的娱乐性要强得多。 Vanderpump规则 季节。如果有人在拍这个。

出现在 #NoFilter和Zack Peter 播客 , 舍纳 在牛肉停下的地方捡起,告诉扎克,“我花了很多时间才没有做出回应,但我只是想成为一个更大的人,而不是继续这场不成熟的战争。我只是简单地讲了那个周末在棕榈泉发生的事情的简短而又不详尽的版本。我只是指出播客上受伤的事实。”

舍纳 回想一下,“我的感觉很痛苦。当时我很受伤’受邀参加她的性别揭露活动,而我对她的性格感到很受伤’在那里给我。就是这样我没’不要为自己的角色或类似角色而来。我只是指出一个事实,我很受伤,她去做了这个Instagram Live,有几个人向我发送了它的屏幕记录,我就像‘You know, that’s 拉拉 . 她 goes on Instagram Live rants 和 whatever. That’s what it is.'”

 

有关: 舍纳 Shay 说Lala Kent在流产期间抛弃了她,与Megan Fox和机枪凯利一起绞刑; 拉拉 Slams 舍纳 在多年后的John Mayer联播中获利

 

然而, 拉拉 不仅仅是发布IG现场视频反应而已。她还花了一些时间来列出针对性的侮辱性清单 舍纳 . 舍纳 回想一下,“一两天后,我看到她[4分列表]完全破坏了我的人际关系,说‘这就是为什么她的关系是火车残骸’ 和 bringing up 约翰·梅尔, 太不相关了… I was like ‘I wasn’甚至没有来找你。我是在指出我受伤的事实。””

舍纳 也猛烈抨击 拉拉 因为她不亲自接触她,这很讽刺,因为Scheana将其用作播客饲料是整个牛肉的开始。 Scheana quipped, “你说我生活在我自己的星球上,亲爱的,你也是。”

 

有关: 获得纹身来象征流产; 拉拉·肯特 为纪念未婚夫Randall Emmett而纹身

 

舍纳 指出“She’在她的播客上仍在谈论它。” Yes, 舍纳 ’的名字甚至出现在最近的剧集描述中。

“使她最生气的是她撒谎。她在直播中说我没有’叫她过来” 舍纳 说过。她继续说,“你以为我惊恐发作时’我求你过来,只是随随便便提到你有晚餐计划。我为什么不知道你是否要去吃晚饭’要你过来吗? You said ‘I can’现在是因为我吃晚饭。”

 

有关: 认为拉拉·肯特(Lala Kent)声名远播​​;希望Lala像Stassi Schroeder一样感谢她的粉丝

 

舍纳 添加,“她说那天她以我母亲的身份陪伴我。她认为自己和我妈妈在一起就对她来说是一个全新的低谷。甩掉包袱。我取消关注她。”

舍纳 声称,“我再也见不到她的友谊,我’之所以如此,是因为我坦白地说,过去三年来,我感到自己与她之间建立了友谊,因为每次她伤害我时,她都会感到难过,她乞求我的宽恕(’在她脸上的相机),我原谅她。” Sounds about right.

 

有关: 拉拉·肯特 说Scheana Marie Didn’t从她的错误中学习;说吧’s “不想在农作物顶部观看34岁的老人&放荡JoJo Siwa马尾辫”

 

她坚持“I haven’希望这种友谊能持续多年,我只是一直原谅你。”然后,她宣布,“At this point, I’m done. I don’我的生活中不再有这种假冒的余地。”

舍纳 拉拉 竞技场’在克上彼此跟随,但是在哪里 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 适合这个吗? 舍纳 最近 赞扬Stassi的超级支持 在她流产期间。具有讽刺意味的是’s why they 竞技场’t friends anymore.

 

有关: 舍纳 Marie 说Lala Kent说1件事在她的脸上&在她背后有另一个人吗?与Ariana Madix的面&汤姆·桑多瓦尔与拉拉的戏剧

 

舍纳 开始,“我先关注她。她回了恩。”她继续解释,“我取消关注她,这很具有讽刺意味,因为我赞美她的那件事与我同在,正是我们完全一样的原因’再也不是朋友了。”

她 shared that  斯塔西 在与粉丝进行实时聊天时向她发送了非常甜蜜的消息,这使Stassi误入歧途。同时,其他所有人都在分享斯塔西所做的种族主义言论。应该’她很感激 舍纳 真的在分享Stassi说的好话吗?女孩,用你的头。

 

有关: 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)&拉拉·肯特(Lala Kent)说叫狗仔队一直为她拍照

 

“我记得有一次分享,她给我发了一封非常甜美的短信,我可能已经读了一部分她的短信,因为它是如此甜美,” 舍纳 回忆起来。

舍纳 继续,“Right before 贾克斯[泰勒] 布列塔尼[Cartwright]‘s 性别揭示 ,我收到了她的短信。我在这里,再次分享她的私人信息。她说她对继续与我保持联系不感兴趣,因为她被告知我正在读给陌生人的私人信息。”

 

有关: 舍纳 Shay Says 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Supported Her Amid Miscarriage

 

再说一次,这比媒体上明显植入的故事要好得多 斯塔西 ’s 危机公关团队. 她 should really be thanking 舍纳 ,但她在这里。

舍纳 表示,“我不知道你为什么会生气,我也这样。”在这里一样,但是再说一次,这是同一个人 抨击#MeToo运动 并抱怨黑人社区 希望在电影中有公正的代表性.

 

有关: 致电Dayna Kathan“Calculated” & Says 她 Was A 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)Fan Before 她 Joined Vanderpump规则

告诉我们-您是否正在与LALA或SCHEANA合作?您认为他们的友谊真的永远结束了吗?您认为STASSI拥有与SCHEANA生气的权利吗?你怎么认为?

[照片来源: 喝彩 ]