Comscore

贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)Watch What Happens Live

纽约的真实家庭主妇 观众再也看不到 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)’s保罗·伯农 在节目中。她从没把他带到镜头前,然后离开了系列。然后,那里’s that 非常混乱的约会时间表 其中包括Bethenny在约会之前和之后与Paul约会 丹尼斯·希尔兹 有一些休息。

但是,她确实在谈论 保罗 在新闻界。他们最近几个月确实在一起 冠状病毒缓解。她相信他带来了她“真正的幸福.”为此。现在,他们的关系是邓佐。

从这一刻开始,’没有真正的茶可洒。不过, 我们每周 报告说他们分手了“a couple weeks ago.”

 

有关: 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)&男友保罗·伯南恩(Paul Bernon)支付了10,000个口罩来阻止冠状病毒的传播;迪登’希望人们在等待捐赠时死亡

 

他们于2018年10月开始约会,距此后两个月 丹尼斯 死了…除了约会的时候 贝丝妮 和丹尼斯休息了。

 

有关: 纽约的真正家庭主妇对贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)发表意见’的新男友Paul Bernon

 

一位消息人士告诉 第六页, “他们分手了几周[ago],然后说’是因为距离,但是你知道 贝丝妮.”

那’一些冰凉的茶。但是,将来可能会发现更多。

告诉我们您是否想听到BETHENNY FRANKEL和PAUL BERNON的分裂?你认为他们吗’做得好吗?您想和谁约会?

[照片来源: 喝彩]