Comscore

请勿使用-Joe Giudice 温迪·威廉姆斯

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’s 疏远的丈夫 乔·朱迪斯 是来宾 温迪·威廉姆斯秀 最近。当然,他的出现实际上是由于大流行和 整个驱逐出境.

温迪·威廉姆斯 尽力从中获得独家新闻 然后他交付了。显然,多汁的乔(Juicy 乔)有一个新女士, 这不是’t surprising.

温迪, “Are you dating?”

与其玩co或回避问题, 告诉脱口秀主持人,“I’我实际上正在看律师,是的。她’帮了我很多忙,您知道我的意思吗?它’s good.”有趣。乔拒绝透露姓名。

 

有关: 乔伊·乔迪斯(范本)范说他的女儿们最终将在杆子上工作后鼓掌

 

告诉 温迪, “I’这里有很多事情发生,她’一直在为我安排很多交易。我们’我一直在见面,你知道我的意思吗?”

然而, 而且这位神秘的律师还没有正式约会。他澄清了,“I wouldn’t say that we’是男朋友和女友,但我们’有点像闲逛。” How Gen Z of him.

 

有关: 乔·朱迪斯现在有他自己的烹饪节目

 

温迪 继续她的提问。她问四个孩子的父亲,“你们住在一起吗?”作为回应,乔告诉她,“No, no, no.”

她不是’t done though. 温迪 问,“Does she have a key?” 回应,“No, no, no.”

 

有关: 乔·吉迪斯(Joe Giudice)与名人拳击比赛签约

 

我想知道她的感受 乔’s 关于他们之间的关系不正式的评论。我也很想知道 特蕾莎修女 他们的四个女儿都在考虑他们父亲的生活。最有可能的, 特蕾莎修女 可能没有’t care and she’只是忙着自己的生活 无面具派对.

 

有关: 乔·朱迪斯现在正在出售振动器

告诉我们-您如何看待乔’启示录?您如何看待特蕾莎和女孩对他的新爱的兴趣?

[照片来源: 温迪·威廉姆斯秀]