Comscore

 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)麦克·希尔(Mike Hill)

We  所有   知道多少 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey) 想结婚 迈克·希尔 。甚至在他提出问题之前,她就在谈论他们即将举行的婚礼。她甚至创建了自己的(过度使用)主题标签#Chill,该标签最初很聪明,但是在过度使用后就被播放掉了。

现在它 ’s official. 辛西娅 做过其他真正的家庭主妇以前没有做过的事情-她在节目中两次结婚。而且,不,那些命运不佳的誓言续签不会’t数。希望这一天比她结婚时更好 彼得·托马斯 。她的妹妹隐藏了他们的结婚证,这清楚表明她和她的母亲都不赞成合并。显然,他们的直觉与此有关。

肯尼亚摩尔 , 伊娃·马赛 坎迪·伯鲁斯 都担任伴娘 辛西娅 ’s 婚礼,当然是为演出拍摄的。

波莎·威廉姆斯 在参加婚礼的途中分享了一张照片。新手 德鲁·西多拉(Drew Sidora) 也分享了一张图片。在撰写本文时, 马洛·汉普顿 避风港’t通过社交媒体表示她出席了,但是如果她没有参加,那将非常令人惊讶’t there.

 

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)说NeNe Leakes Hasn’拒绝接受她的婚礼;肯尼亚摩尔,坎迪·布鲁斯和伊娃·马西尔是伴娘

 

波托马克家庭主妇 卡伦·休格(Karen Huger) 和她“assistant”马特去参加了婚礼。它’s unclear if 雷·休格 和他们一起去了,但我想他没有’t.

南部魅力新奥尔良 星星 塔米卡·李 巴里·史密斯 在那里。

 

有关: 据报道,亚特兰大明星的2名真正的家庭主妇在辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)与脱衣舞娘发生性关系’s Bachelorette Party

 

谭雅(Tanya Sam) 在加拿大和她的家人,这很有趣,尤其是考虑到 她所谓的恶作剧 在辛西娅期间’的单身派对。

辛西娅 说她邀请了 NeNe Leakes ,但是 她从未接受过回复 ,这一点也不令人惊讶。

 

有关: 报告:Porsha Williams和Tanya Sam是与辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)的脱衣舞娘挂钩的演员’的单身派对;威胁合法录像以防止录像播出

 

通常,这些婚礼故事是无聊的新闻,但是鉴于冠状病毒大流行,这一故事颇具争议。有很多人认为’现在不负责举行250人的婚礼。也有很多人支持 辛西娅 以自己想要的方式过着自己的生活。

辛西娅 告诉   人  他们有用于温度检查的温度计,口罩,消毒站, and they’我把椅子摊开了。但是,由于天气原因,他们不得不将活动移至室内。无论如何,很有趣的是,您可以在有关此联合婚礼的评论中看到大家的想法。

 

有关: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)讨论了加入比佛利山庄真正的家庭主妇的可能性&离开亚特兰大的真正家庭主妇

告诉我们-您是否正在寻找观看辛西娅’婚礼上的婚礼?您是否认为由于冠状病毒的流行,她应该放弃婚礼还是缩小婚礼规模?如果受到邀请,您是否会参加婚礼?

[照片来源:Rodin Eckenroth /盖蒂图片社]